2009小色齐亮相 DOTA2展台人气创新高

作者:来源:178电子竞技发布时间:2012-12-02 16:22:36

>> WCG2012世界总决赛 178专题报道 <<

  WCG第三天,完美世界DOTA2展台人气再创新高,试玩区一大早就排起了长队,许多玩家都举着DOTA2介绍册耐心的等候着,眼看快要轮到自己的玩家,表情中掩饰不住的喜悦。

 

伍声2009与NeoTv小色登上红地毯

  下午,展台区出现了伍声2009与NeoTv小色,粉丝们争先恐后的与他们合照并且索要签名。伍声2009总是非常亲切的微笑并接受粉丝的邀请。

 

伍声2009与NeoTv小色在签名墙上留下了自己的笔迹

 

  伍声2009与NeoTv小色登上了完美DOTA2展台的红地毯,在签名墙上留下的自己的笔迹,并为DOTA2写了一句祝福的话语,在祝福墙上展示。

 

在09与小色的身后都是他们对DOTA2满满的祝福

  2009和小色在DOTA2展台上开始与粉丝在完美DOTA2展台上进行了互动。这是一次非常有趣的互动,在观众的要求下,NeoTv小色跳起了江南style,09也展示了自己用筷子夹兵乓球。场下的观众都热烈沸腾了。

 

展台下面观众都渴望与偶像进行互动

 

伍声2009与粉丝做互动游戏

 

小色为观众跳起了江南style

  参与《DOTA2》官网填写信息即有机会获激活码活动:http://event51.wanmei.com/dota2/201211/cdkey/user.htm

  DOTA2官方微博(新浪):http://e.weibo.com/3083660057/profile

  DOTA2官方微博(腾讯):http://e.t.qq.com/dotacn2006?preview