178首页  > 电竞  > WCG2013总决赛魔兽3:Lucifer vs zhouxixi

WCG2013总决赛魔兽3:Lucifer vs zhouxixi

电竞 178游戏网 2013-11-28 22:11:41

 

WCG2013世界总决赛 178专题报道

  WCG2013总决赛魔兽3小组赛:久违的鬼王Lucifer 对阵 zhouxixi。其中出现最戏剧性的一幕,亡灵Lucifer进攻zhouxixi,zhouxixi 回城,守望者扔下魔牌喝井水,操作紧张让守望者忘记捡起魔牌,被lucifer的DK抢到,魔牌对DK能力的提升让zhouxixi一度陷入被动。不过最终zhouxixi还是凭借高等级守望者强大的RPG能力,不停的闪烁刀阵屠农,让Luficer不能轻易压制精灵开矿,最终经济兵力全面落后,无奈GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们