178首页  > 电竞  > 缤特力再助电竞行业 为WCG官方独家耳机赞助商

缤特力再助电竞行业 为WCG官方独家耳机赞助商

电竞 178电子竞技 2013-12-03 16:50:52

  世界领先的专业及消费类语音设备制造商——Plantronics缤特力在刚刚举行的WCG(世界电子竞技大赛)2013世界总决赛中,Plantronics缤特力将作为官方独家耳机赞助商全力支持这一电子竞技行业的顶级赛事。除为大赛舞台和各个比赛项目提供电竞耳机作为独家产品以外,Plantronics缤特力的其他游戏产品也将在世界总决赛的前后时期作为特色产品用于WCG的各项活动。

  WCG 2013昆山世界总决赛开幕式

  WCG首席执行官Brad Lee表示,“我们对Plantronics缤特力作为本次在中国举行的WCG2013世界总决赛的官方独家耳机赞助商而加入我们感到由衷的高兴。Plantronics缤特力对电竞行业的支持和大力推动是广为人知的,这次的合作将进一步加强他们对电竞行业的推进。”

  此次Plantronics缤特力将为WCG世界总决赛的选手们配备其专业的电竞耳机产品,包括GameCom Commander®。GameCom Commander®耳机是一款高端强有力的降噪耳机,提供高质量的音效并确保长效佩戴的舒适感。除了为专业参赛选手们配备,世界总决赛期间观众和WCG粉丝也可以在Plantronics缤特力的展台体验此款耳机。

  来自全球各地的专业战队正在使用GameCom Commander®耳机产品比赛

  “我们很荣幸能成为WCG2013世界总决赛的官方合作伙伴。”Plantronics美国缤特力游戏类产品市场总监Dorothy Ferguson表示,“通过这次合作,Plantronics缤特力的语音产品可以完美确保WCG参赛选手获得超一流的语音体验和团队沟通效果,从而在世界总决赛发挥出他们的最佳实力。”

  作为电子竞技行业一直以来的坚定支持者,Plantronics缤特力已经赞助多支职业电竞队伍和举办2012 ESWC的北美资格赛。今年上半年,Plantronics缤特力也是Riot游戏公司旗下的游戏英雄联盟LCS比赛第三季的官方耳机赞助商。而接下来作为WCG2013世界总决赛的官方合作伙伴,Plantronics缤特力迈入新的高度,更期待此番合作能全力推进电子竞技行业的发展。

  获得2013英雄联盟S3世纪总决赛的Royal皇族战队受邀来到缤特力展区体验全新RIG耳机

  WCG2013世界总决赛于2013年11月28日至12月1日在中国昆山举行。在世界电子竞技大赛现场Plantronics缤特力的展台中,玩家有幸与缤特力赞助的英雄联盟顶级战队——中国Royal皇族进行友谊赛互相切磋。经过五场游戏战场上的比拼,刚刚获得英雄联盟S3

  世界总决赛亚军的Royal皇族战队让玩家粉丝切身感受到这只队伍的雄厚实力,玩家也兴奋地表示能与皇族一战真是难以相信和无比荣幸的事情。同时,11月刚刚在中国上市的全新缤特力游戏产品线RIG®立体声耳机+混音器也是首次亮相大赛,玩家通过它能够同时处理游戏娱乐和移动语音的轻松切换。中国Royal皇族战队在赛后也表示,对战中切身体验到了缤特力RIG游戏耳机的卓越性能。RIG耳机的诞生是Plantronics Gaming缤特力游戏耳机品牌推出的又一重量级产品,它意味着新一代游戏语音解决方案的到来。

  关于Plantronics缤特力

  Plantronics缤特力是世界领先的专业及消费类语音通讯产品制造商。从消费类蓝牙耳机到游戏娱乐类产品,缤特力的产品具有无与伦比的音频质量,体现了我们50多年的创新与对客户的承诺。缤特力的产品在全球财富100强的企业中得到广泛使用,是美国空中调度中心、美国911紧急电话中心和纽约证券交易所的耳机选择。欲了解更多信息,请访问www.plantronics.com.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们