178首页  > 电竞  > 完美收官!三星WCG2013世界总决赛圆满落幕! 

完美收官!三星WCG2013世界总决赛圆满落幕! 

电竞 178游戏网 2013-12-04 10:33:40

  完美收官!三星WCG2013世界总决赛圆满落幕!   

  为期4天的WCG2013中国昆山世界电子竞技大赛全球总决赛于2013年12月1日在昆山国际会展中心顺利落幕!各个项目的世界冠军也就此产生,他们分别是魔兽争霸Ⅲ冠军: TH000,星际争霸Ⅱ冠军: Soulkey,英雄联盟冠军: Cj Entus Blaze,穿越火线冠军: QCES.QQVIP,FIFA14冠军: FG|TNII ,坦克世界冠军: Team Dignitas,超级街霸Ⅳ冠军: fuudo。QQ飞车个人竞速冠军: 谭伟仪 。QQ飞车车队竞速冠军: 疯人院车队。逆战冠军: IG战队。韩国队也因其出色的表现,获得了WCG年度国家杯。

  WCG2013世界总决赛进入了最后一天的决赛,比赛现场完全被观战玩家们的热情所包围。率先开打的是坦克世界和穿越火线决赛。坦克世界对阵双方是来自传统强国乌克兰和德国的队伍,经过激烈的鏖战, Team Dignitas 打败 Team WUSA,登上了坦克世界项目的世界王者之巅。而穿越火线的决赛由来自 QCES.QQVIP对战 MSI,最后 QCES.QQVIP如愿以偿,获得了比赛胜利并夺取WCG2013世界总决赛穿越火线项目的世界总冠军。紧接着WAR3的比赛, TH000在现场主舞台上拿出最强的发挥以2:1的比分成功夺冠, Moon虽败犹荣,获得了银牌。 TH000把在war3收官之年的冠军都留在了中国,为中国争夺WCG国家杯取得了第二金。星际争霸Ⅱ的决赛在两位韩国选手之间举行, Sora与 Soulkey经过激烈的角逐, Soulkey成为了这一届WCG星际争霸Ⅱ新的王者!FIFA14最后杀入决赛的是 FG|TNII和 Schiewe战队,最后 FG|TNII一举夺得FIFA项目的冠军。LOL决赛,两支顶尖战队: CJ Entus Blaze和 OMG,在这场备受关注的战役上, Cj Entus Blaze表现出色,战胜了 OMG,取得了冠军头衔。   

  所有项目的冠军都尘埃落定之后,在千万电竞爱好者们的恋恋不舍中,本次WCG2013中国昆山世界电子竞技大赛世界总决赛落下了帷幕,也宣告了本年度的WCG赛事告一段落了。此次赛事给我们留下了太多太多美好的回忆值得所有爱好电竞的玩家们去珍藏,玩家们完全沉浸于WCG所打造的beyond game氛围中,这也正是主办方希望看到的。   

  经历了这次完美的WCG2013之后,我们都开始迫不及待地开始期待2014年度的WCG赛事,届时各地的电竞选手与爱好者们将重新齐聚一堂,共同享受电竞给我们带来的快乐!   

  WCG(世界电子竞技大赛)是当今全球规模最大、参与人数最多、推广最为成功的电子竞技赛事之一,素有“电子竞技奥运会”之称。2013年是WCG13周年,经过13年的沉淀,WCG已成为世界电子竞技领域的领军赛事,主导着全球电子竞技赛事的发展。   

  WCG中国区运营商NEOTV是基于专业电竞赛事而产生的新生代娱乐媒体,亦是一个集“品牌传播”“公关营销”“市场拓展”为一体的多功能行销平台,其全称为“上海网映文化传播有限公司”。   

  上海网映文化传播有限公司作为中国游戏圈首屈一指的新生代娱乐媒体,成立于2006年初。致力打造属于中国人的电子竞技产业。   

  旗下品牌NEOTV,拥有多年运营和直播国际级大型电竞赛事的经验,专业的节目制作团队,丰富的职业解说主持人和选手资源,独立的媒体网站和移动端平台,以及遍布全国的推广渠道。致力打造高质量国际化的电竞游戏综合平台。  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们