178首页  > 电竞  > WCG专访NV张建中与技嘉林英宇 产品专为玩家设计

WCG专访NV张建中与技嘉林英宇 产品专为玩家设计

电竞 178电子竞技 2013-12-10 13:47:48

  2013年11月28日,NVIDIA&技嘉参加的WCG电子竞技大赛在昆山国际会展中心正式开幕,本次大赛除了进行诸如魔兽争霸3、英雄联盟等耳熟能详的电竞项目外,还邀请到了不少知名厂商参加进来,除了作为赞助商和合作伙伴外,他们还将为到场玩家及来宾展示他们全新的产品与技术。NVIDIA全球副总裁张建中先生以及技嘉全球营销总裁林英宇先生来到了现场,媒体也是对两位高层进行了一个多小时的采访,得到了非常多的讯息。

  专为玩家设计,主题是为战而生

  NVIDIA全球副总裁张建中先生

  张建中先生主动谈到,WCG是游戏玩家的一个Party,我们给他们带来的更多的是在玩游戏当中最重要的兵器。这些都是NVIDIA®(英伟达)跟技嘉打造的新的玩家利器,所以我们今年特别把我们的主题改一下,叫为战而生。他们都提及了自己公司中的研发团队本身就是也都是玩家,这样才能够更好的知道玩家更需要的是什么,“我们的产品是为玩家而设计的,游戏是我们的核心,游戏玩家永远是我们最重要的客户”

  加强与玩家的沟通

  技嘉全球营销总监林英宇先生

  技嘉参加WCG已经是第二个年头了,那么这次携手NVIDIA参加2013年的WCG活动,技嘉全球营销总监林英宇先生也是非常的开心,当被问到技嘉这边在明年或者将来有没有一种产品或者概念是专门为游戏玩家设计时,他回答道“我们一直都是为游戏玩家而进行设计,就明年新的东西来讲,我们希望跟NVIDIA®(英伟达)一起不仅仅给玩家提供更好的游戏显卡,同时还要给玩家带来更好游戏的体验。“另外针对行销方面,我们也会加强跟消费者的沟通。我在想说,我们会跟NVIDIA®(英伟达)持续配合,针对NVIDIA®(英伟达)提供的核心,技嘉提供整个外围周边的应用,以此达到减低消费者在转换过程中的繁琐。

  张建中先生(左一)和林英宇先生(右一)

  在电竞赛事中,赞助商扮演着重要的位置。由于电竞比赛属于一个完全的非营利性质的比赛赛事,所以如果没有有实力的赞助商支持,电竞赛事很难有大作为。WCG作为目前全球最大的电竞赛事,对其出资出力赞助的厂商也绝对不在少数。NVIDIA和技嘉联合赞助本次WCG,两大BOSS都表示希望能够让电竞游戏在中国更深更茁壮地生长发展,技嘉和NVIDIA®(英伟达)也能够在这个领域为所有玩家带来更好的体验。NV更是表示今后要把游戏作为所有科技发展研发的前提,把多领域的产品进行一些整合,技术也进行转移,然后通过游戏进行一些关联,从而开发出更方便开发出更符合玩家需求的产品。

  近年来NVIDIA更加关注国内电竞的发展,技嘉也不断参与电竞事业,让更多的玩家了解到了游戏之美,相信他们从“专门为游戏玩家设计”这一理念出发而设计出的产品不会让大家失望。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们