电竞上央视黄金段 柳岩性感代言成“宠儿”

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2014-09-17 11:23:13
  本月12日,有不少观众惊呼在央视《新闻联播》之前出现了长达15秒之多的电竞广告片,广告片里内容除了塞外风光之外,女艺人柳岩配合WCA的LOGO,身着宁夏民族服饰依旧性感且惊艳亮相让人吃惊不已。

柳岩白裙

柳岩白裙

  本月12日,有不少观众惊呼在央视《新闻联播》之前出现了长达15秒之多的电竞广告片,广告片里内容除了塞外风光之外,女艺人柳岩配合WCA的LOGO,身着宁夏民族服饰依旧性感且惊艳亮相让人吃惊不已。因游戏代言人和广告这一情况在国内之前从未出现过,因此或会首开游戏和柳岩史上第一的先河。

  电竞上央视柳岩游戏业成宠儿

  柳岩近两年的事业建树上,除了在电影、电视剧、主持事业上突飞猛进之外,她对于拓展娱乐版图也是另其他女星望尘莫及。从前些年代言一些网游如《热血战魂》、《仙途》到近期在百度大数据颁奖典礼现场,柳岩放豪言将要进军游戏业。由此可以看出,此次代言WCA竞赛活动便是柳岩在游戏产业上的一个试水。而选择代言这个竞赛活动,相信柳岩更多看中了未来游戏业在国内的发展会非常迅猛,这次自己代言的活动登陆央视《新闻联播》开播之前,而央视的大平台能够帮助柳岩敲开游戏产业的大门,无论是对于艺人还是对于游戏产业都属首次解禁,这一点相信也是能够促成柳岩和游戏产业合作的一个契机点,柳岩也成为游戏界的宠儿。

  游戏解禁上荧屏柳岩首上央视黄金档

  游戏在中国本身就是一个敏感话题,而此次找来性感女星柳岩来代言这样的活动,无疑给国内电竞类比赛注入了一剂强心针。据了解本次组委会在CCTV-1投放的广告时长约15秒,以银川地标、气势磅礴的贺兰山开篇,中国电竞WCA代言人柳岩一席蓝白相间的民族服饰,灵动温婉的在天地之间的沙漠中惊艳亮相。广告播出时间为每天18:50-19:00之间,至10月3日为止——晚7点档是《新闻联播》前的“黄金时段”,堪称“寸时寸金”,历年央视广告的“标王”都孕生在此期间,曾拍出超过4亿的天价,电竞比赛拿下这个时段的广告位,彰显了组委会的努力、决心。作为艺人的柳岩,亦是首次通过这样的方式站在了央视黄金时段。

  柳岩代言

  柳岩民族盛装

  柳岩央视亮相造型

  柳岩与骆驼