G联赛英雄联盟总决赛赛前全解析

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2014-12-26 15:27:25
  继2013赛季总决赛的电竞盛典后,2014赛季的G联赛总决赛也如约在本周日27、28日终吹响了号角。在本届G联赛的英雄联盟项目中,各路强队层出不穷,上届冠军WE.A不敌iG惨遭淘汰止步四强、而上届亚军YG也在首轮遭遇本届夺冠热门EDG无缘决赛。

  继2013赛季总决赛的电竞盛典后,2014赛季的G联赛总决赛也如约在本周日27、28日终吹响了号角。在本届G联赛的英雄联盟项目中,各路强队层出不穷,上届冠军WE.A不敌iG惨遭淘汰止步四强、而上届亚军YG也在首轮遭遇本届夺冠热门EDG无缘决赛。总决赛King与EDG的碰撞更是令人期待万分,EDG韩国队员中国首秀会有何表现?最近大放异彩的King战队能否延续高唱凯歌过关斩将?

  比赛时间:12月28日

  直播地址:http://www.gamefy.cn/review.php

  队伍介绍:

  EDward Gaming(简称:EDG)是一家电子竞技俱乐部,于2013年9月13日在广州成立,有中国电竞“梦之队”之称。现主要参与英雄联盟的竞技比赛。EDG电子竞技俱乐部是由“爱德朱”、“冰柜”、“三少”历经半年时间组建完成。成立不到一年时间,EDG战队的竞技实力上升迅速,接连获得2014年IET英雄联盟冠军和2014年LPL春季赛、夏季赛双料冠军,并直接晋级S4世界总决赛。在最新的2014年LOL世界战队排名中跃居第四位以及中国第一位,并取得了中国赛区种子队名额,S4世界总决赛分在A组,最终获得2014年英雄联盟S4世界总决赛八强。

  上单:EDG.Koro1

  打野:EDG.Clearlove

  中单:EDG.Pawn

  ADC:EDG.Deft

  辅助:EDG.Mouse

  King电子竞技俱乐部隶属于 上海奋荣投资管理有限公司,成立于2013年10月,目前训练地址在上海。俱乐部采用军事化管理为主,引导选手树立正确目标为辅,强制与自觉相并进促使选手快速成长。

  上单:King丶Skye

  打野:king丶麻辣香锅

  中单:King丶脚神

  ADC:King丶无心i

  辅助:King丶小馒头

  G联赛2014总决赛免费索票:http://gleague.gamefy.cn/view_42228.html

  更多赛事信息请关注游戏风云官网www.gamefy.cn 或G联赛官网www.gleague.com.cn。

  G联赛官方腾讯微博:http://t.qq.com/GLEAGUE

  G联赛官方新浪微博:http://e.weibo.com/gleague

  也许阔别已久,但非此去经年;也许望穿秋水,却非后会无期。

  我们一直在这里,从未想离去,这七年陪伴了你我正当时的青春,继往,开来。