WCA校园偶像活动十位校花齐聚上海 实力与美貌并具

作者:178 来源:178电子竞技 发布时间:2015-07-04 14:48:42
  自WCA校园偶像活动举办以来,活动受到了广大高校玩家的热情参与和支持:目前已经有109位美丽的校花参与活动,累计投票超过29万,活动页面访问量超过110万!如今由玩家们票选出来的十位佳丽齐聚上海,一展风采。

  巾帼不让须眉 青春校花引人注目

  如果说你对电竞的印象还停留在男孩子们打游戏的程度,那就OUT了!女生们也一样在电竞中扮演着爱好者的角色。从WCA高校校花大赛中选拔出来的十名校花亲临中国区资格赛现场,有些在解说台上一展风采,有些在场内充当志愿者,为现场增添了一道靓丽的风景线。

  活动回顾:电竞荣耀,福利丰厚

  为回馈广大参赛校花的热情,为鼓励更多高校电竞女玩家勇敢地show出自己,追求自己的电竞梦想,WCA2015电竞高校争霸赛设立十万奖学金,寻找校园电竞偶像!