神之浩劫TGA总决赛落幕 OMG.B战队成功夺冠创连胜记录

作者:TGA 来源:腾讯游戏 发布时间:2015-11-28 12:32:18

  备受瞩目的TGA冬季大奖赛《神之浩劫》全国总决赛于11月27日圆满落下帷幕。随着决赛中OMG.B战队力克QG战队夺得中国区冠军,这支战队同时也创造了一项全新的记录——2015年中国区选拔赛整个赛季零败绩!而此次总决赛的冠军战队OMG.B也获得了晋级SMITE世界总决赛资格,将代表中国出征,于2016年1月在美国亚特兰大与欧美、拉美等地区的顶级战队争夺世界冠军宝座,为中国电竞争光扬名。

  TGA大奖赛 神之浩劫 中国区决赛OMG.B vs QG第一场:v.longzhu.com/tga/v/166098

  TGA大奖赛 神之浩劫 中国区决赛OMG.B vs QG第二场:v.longzhu.com/tga/v/166099

  TGA大奖赛 神之浩劫 中国区决赛 OMG.B vs QG 第3场:v.longzhu.com/tga/v/166194

  TGA大奖赛 神之浩劫 中国区决赛 OMG.B vs QG 第4场:v.longzhu.com/tga/v/166193

神之浩劫TGA总决赛落幕 OMG.B战队成功夺冠创连胜记录

  王者对战 不败神话VS全明星

  本届《神之浩劫》决赛可谓看点十足,参赛的两只队伍OMG.B和QG战队都实力不凡。

神之浩劫TGA总决赛落幕 OMG.B战队成功夺冠创连胜记录

  第一局、第二局OMG.B在细节处理上相当精妙,成功以2:0领先。就在所有人认为OMG.B将会3:0轻松带走QG时,QG为广大观众奉献上了绝地反击的好戏。第三局比赛开始,QG双人路凭借精湛的配合在下路打的非常强势并取得双杀帮助QG在前期建立了优势。比赛中期,OMG.B打野蓝鲸用狼人诸神黄昏咬住对面C位完美开团,收割掉两个人人头。在随后OMG.B队乘胜追击,狼人多次绕后开团,但是无奈QG应对得当最后拿下本局。在第四局中,比赛非常焦灼。OMG开局打得很凶,QG也迫不及防,但随后经过调整,QG将局势稳住并开始反攻,几度与OMG.B打成0换4。而OMG.B最后通过完美的战术安排打破劣势,抵御QG攻势的同时,寻找机会,最后以一波3换5奠定胜利,3:1成功夺冠。

神之浩劫TGA总决赛落幕 OMG.B战队成功夺冠创连胜记录

  展望2016世界决赛 为中国队加油

  《神之浩劫》2016年世界总决赛即将引爆开启,代表中国参加总决赛的两支战队担负着所有国服玩家们的梦想,将与来自5个赛区的顶尖队伍进行角逐。虽然欧美赛区和北美赛区都具有强大的实力,不过我们有理由期待中国选手们能够凭借扎实的基本功以及精妙的战术配合,与那些国际性豪门战队同台角逐,争夺世界冠军。

神之浩劫TGA总决赛落幕 OMG.B战队成功夺冠创连胜记录

  《神之浩劫》中国赛区决赛已经圆满落幕,2016全球决赛即将到来,一起期待中国队的表现吧。除此之外,TGA2015冬季大奖赛还在火热进行中,后续更多精彩项目持续登场,玩家可通过TGA赛事专题全程关注!

  TGA赛事专题地址:tga.plu.cn/2015winter