TGA2015全民枪王全民枪王邀请赛 上演指尖上的FPS枪战

作者:TGA 来源:腾讯游戏 发布时间:2015-12-12 16:06:34

  腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)携手龙珠直播举办的TGA五周年2015TGA大奖赛于11月20日在江苏太仓拉开帷幕,目前,TGA赛事已经进入第四周,即将接近尾声。12月11日,腾讯自主研发的自由移动竞技FPS手游《全民枪王》首登TGA大奖赛,还原经典对战地图,成就自由枪战经典,锁定TGA直播间,关注“全民枪王-邀请赛”,指尖上的FPS大战不容错过。

  TGA大奖赛 全民枪王 TGA精英邀请赛 决赛 暗影岛 vs 百城

  TGA大奖赛 全民枪王 TGA精英邀请赛 表演赛:v.longzhu.com/tga/v/190351

  2015TGA《全民枪王》首届邀请赛决赛采用BO3赛制,线下比赛分为个人赛和团队赛。个人赛是以排名的方式进行,采用武器大师的比赛模式,1局1胜,取前3名;团队而以5V5决赛的方式,采用据点争夺、爆破模式、团队模式进行,3场2胜,率先赢得2场者胜。本次决赛由暗影岛战队对阵百城战队。

  据点争夺 暗影岛战队把握关键点5:0 拿下首局

  第一局采用的是据点争夺战模式,双方激烈交火,由于暗影岛战队对关键点位的控制十分到位,最终暗影岛战队以5:0的分数胜出,百城战队遗憾落败。

  爆破战 暗影岛战队以退为进 攻防兼备5:0再胜

  第二局采用的是爆破战模式,暗影岛战队选择防守,百城战队前压被干掉2人,暗影岛战队拿下1分。随后4把,暗影岛战队继续保持稳扎稳打,以5:0的分数拿下第二局。

  团队战 暗影岛战队实力说话 率先杀满30人全胜

  第三局采用的是团队战模式,先杀满30人的一方获胜。人头一度追到28:28,但暗影岛战队依旧是实力上更胜一筹,百城战队并未能翻盘。恭喜暗影岛战队大获全胜!

  指尖上的FPS枪战大作,2015TGA《全民枪王》邀请赛决赛圆满结束。2015TGA冬季大奖赛火热进行中,届时锁定龙珠直播,关注精彩赛事,畅享更多精彩的游戏视觉盛宴。

  TGA赛事专题地址:tga.plu.cn/2015winter