星河战神机甲战神争霸赛 袁文加冕冠军

作者:灰灰 来源:腾讯游戏 发布时间:2015-12-12 16:11:48

  12月11日,215TGA大奖赛冬季总决赛进行了第四周次日的比赛,《星河战神》机甲战神争霸赛展开激烈角逐。经过八进四、半决赛、季军赛和总决赛后,袁文夺得冠军,林念涛和杨式飞分别获得亚军和季军。

  八进四对淘汰赛 四强选手产生

  八进四的第一场比赛由张春良对阵杨式飞,杨式飞以2:0干净利落的战胜对手,取得晋级半决赛的资格。八进四第二场比赛出阵双方是袁文和潘辉明,袁文同样以2:0战胜潘辉明,也顺利晋级四强。第三对出场的选手是林念涛和黄思燃,林念涛2:1逆转黄思燃,其中第三局决胜局林念涛更是以3万分优势险胜,惊险跻身四强。八进四最后一对出场的选手是许庆申和陈佳,许庆申两局都是险胜,以2:0战胜陈佳,晋级半决赛。

  半决赛两场战罢 袁文林念涛晋级

  半决赛第一场比赛由杨式飞对阵袁文,两人在八进四的比赛中发挥出色,都以巨大的分差优势淘汰对手。第一局袁文在第一个BOSS的时候开始分数开始领先,最终以25万的分数优势取胜。第二局杨式飞顶住压力,以131万比86万的巨大分差扳平比分。第三局双方比分交替领先,袁文以100万比92万险胜杨式飞,总比分2:1获胜。半决赛第二场,林念涛对阵许庆申。第一局许庆申险胜林念涛,总比分1:0领先。第二局,林念涛则以50万分的优势大胜对手,将总比分扳平。比赛进入到决胜局,林念涛越战越勇,在第二个BOSS的时候就领先许庆申一倍的分数,虽然在最终BOSS泰坦的时候阵亡,不过许庆申仍然无法反超,最终林念涛2:1逆转许庆申,与袁文会师决赛。

  杨式飞夺得季军 袁文加冕冠军

  半决赛结束后季军赛登场,杨式飞与许庆申争夺季军。 第一局,杨式飞以118万比77万的巨大优势,拿下第一局。第二局,杨式飞打出145万的高分,许庆申只打出76万分并放弃比赛,杨式飞2:0完胜对手,夺得了季军。总决赛在袁文和林念涛之间展开进行,第一局,一开始林念涛领先,袁文在第二个BOSS处实现反超,并逐渐拉开分差,袁文以110万比64获得胜利。第二局,袁文从第一个BOSS处就确立了20万分的领先优势,最终将优势保持到最后,以119万比99万获胜,总比分2:0战胜林念涛,夺得了总冠军。

  2015TGA大奖赛冬季总决赛《星河战神》机甲战神争霸赛落下帷幕,恭喜袁文夺得总冠军,更多精彩敬请关注赛事专题:tga.plu.cn/2015winter/live。