LOL城市英雄争霸赛八进四 POP战队晋级四强

作者:灰灰 来源:腾讯游戏 发布时间:2015-12-13 15:42:51

  12月12日,2015TGA大奖赛冬季总决赛迎来了倒数第二日的比赛,《英雄联盟》城市英雄争霸赛在主舞台进行了八进四和半决赛的比赛。在八进四的第一场比赛是POP战队对阵吉米网咖,POP战队连下两城2:0轻取吉米网咖,率先晋级四强,以下是本场比赛的战报。

城市英雄争霸赛八进四 POP战队晋级四强

  第一局:POP轻取吉米网咖拿下一分

  第一局POP在蓝色方,Ban掉了船长、卡萨丁和塔姆,选择上单璐璐、打野雷克塞、中单维克托、ADC卢锡安、辅助牛头的阵容。吉米网咖在紫色方,Ban掉了奎因、瑞兹和卡牌,选择上单人马、打野蒙多、中单韦鲁斯、ADC复仇之矛、辅助莫甘娜的阵容。开局蓝方选择换线发育,POP卢锡安和牛头来到上路,迅速拆掉上路塔,吉米网咖则趁机拿到第一条小龙。第7分钟,双方在下路爆发团战,POP以5打4打出一换三,卢锡安拿到一血,经济领先2千。

城市英雄争霸赛八进四 POP战队晋级四强

  第11分钟,第二条小龙刷新后,POP四人击杀小龙,然而璐璐由于带线过于深入,连续两次被抓死,双方人头持平。第15分钟,POP击杀峡谷先锋,借助BUFF开始进攻中路外塔,被吉米网咖守住。17分钟,第三条小龙刷新,POP再次在没有干扰的情况下拿到,第19分钟,牛头中路绕后先手开团,POP击杀复仇之矛和莫甘娜后全身而退,POP经济领先4千。24分钟,第四条小龙刷新又被POP拿到,小龙比3比1,摧毁防御塔比也是3比1。

  26分钟,在紫色方F4处,雷克塞莫甘娜Q到,POP被逼开团,打出0换5团灭对手,一举奠定胜局。卢锡安爆炸输出拿到三杀,并拆掉中路二塔,POP返回拿到大龙后经济领先超过1万。拥有大龙BUFF的POP变身强拆队,连拆上下二塔和中路水晶。第30分钟,第五条小龙被POP拿到后,POP从下路推进,击杀数人后,吉米网咖翻盘无望选择投降。

城市英雄争霸赛八进四 POP战队晋级四强

  第二局:POP再下一城晋级四强

  第二局双方互换阵营,吉米网咖在蓝色方,Ban掉了奎因、璐璐和瑞兹,选择上单纳尔、打野雷克塞、中单妖姬、ADC女枪和辅助巨魔的阵容。POP在紫色方,Ban掉了船长、卡萨丁和复仇之矛,选择上单人马、打野蜘蛛、中单亚索、ADC卢锡安和辅助塔姆的阵容。开局紫色方的POP选择换线,第3分钟,POP入侵对面蓝BUFF,双方爆发10人团战,双方人头2比2,吉米网咖的妖姬拿到一血和蓝BUFF,吉米网咖略占优势。

城市英雄争霸赛八进四 POP战队晋级四强

  第7分钟,吉米网咖在小龙处河道抓塔姆,塔姆被赶来的蜘蛛等三人救下,吉米网咖损失2人得不偿失。第9分钟和第11分钟,蜘蛛Gank下路、人马支援,POP在下路连续两次击杀女枪和巨魔,吉米网咖下路崩盘。随后在上路人马单杀纳尔,POP人头9比2,经济领先近3千。第18分钟,POP在拿到第二条小龙后在下路暴发团战,双方个损失一人后POP拆掉下路二塔。在大龙刷新前,POP又击杀峡谷先锋,蜘蛛拿到BUFF。POP强攻中路二塔,却吃到女枪大招全额伤害,吉米网咖反打,卢锡安被妖姬击杀,POP丢掉中路外塔。

  第25分钟,吉米网咖进攻中路二塔,妖姬和雷克塞走位不慎被亚索秒掉,POP随后击杀大龙。借助大龙BUFF,POP迅速推进,连破中上两路水晶。随后比赛也失去了悬念,吉米网咖象征性的抵抗了一下,基地在第29分钟告破。POP总比分2:0轻取吉米网咖,顺利晋级四强。

城市英雄争霸赛八进四 POP战队晋级四强

  恭喜POP战队杀进LOL城市英雄争霸赛四强,接下来的比赛更加精彩。更多精彩敬请关注:tga.plu.cn/2015winter/live。