TGA大奖赛冬季总决赛 全民超神白金联赛总决赛战报

作者:小浪 来源:腾讯游戏 发布时间:2015-12-14 17:21:38

  2015TGA冬季大奖赛即将迎来收官之战,《全民超神》白金联赛压轴出场,火热来袭,下面我们一起来看看全民超神白金联赛总决赛战报

  季军赛 Dream vs 一战成名

  第一局

  开局一战成名战队两名队员利用打野速度较快的优势,深入Dream野区企图包抄,被Dream发现包抄拿下开局2血;随后Dream的牛头、兽人、船长继续游走,扩大优势,但一战成名利用前期的等级优势,一波反打,瞬间拿下3个人头,逆转战况。接下来Dream通过多人进行抓线,扳回了一些优势,并乘胜追击,团了几波拿到了较多人头,但一战成名的路西法在下路成功反收割,抱团将优势扩大。在你来我往的战斗后,一战成名收掉了黑天魔王,拿到了强大的魔王BUFF,利用BUFF效果与敌人进行团战,最后成功推掉了Dream大本营获胜。

  第二局

  第二局一战成名一开始就开始塔后断兵,深入敌方野区,但Dream又一次五人包抄前期再次人头领先。随后的几分钟中双方都选择了不断消耗补兵发育,但双方都开始进行抱团期望找到绝佳的团战机会。一战成名先手抓到了上路的Dream的牛头和路西法,塔下强杀路西法,集火秒杀牛头,顺手拿下小龙,扩大优势。接下来一战成名再拿下黑天魔王,本局胜利已经毫无悬念,一战成名再次获胜,获得了本场比赛的季军。

  冠军赛 不朽 vs 義战队

  第一局

  双方刚开局就开始准备团战,義战队先手通过路西法的反踩,太阳神拿到了1血;不朽反击拿下義战队一个人头,前期人头平衡。不朽乘胜追击,塔下击杀義战队的水宝宝,并且拿到了小龙,将人头比拉至8:1,并推掉了義战队的中路一塔,并且拿掉了魔王,得到了强力的魔王BUFF,路西法切入开大强开团,最后绝对碾压拿下第一局。

  第二局

  第二局双方依旧在前期就开始抱团对战,双方各有损伤,人头数持平。義战队的路西法发力,一波团灭不朽,并且5人均无伤,人头领先5个,并且持续保持优势,将人头比扩大到14:4,拿下不朽,扳平比分。

  第三局

  第三局比赛不朽战队吸取了上一局败北的教训,虽然前期又被義战队拿下一血,但是一波团战收割義战队三个人头,前期打出了优势。双方又在中路开团,義战队又被不朽击杀兽人,劣势扩大。随后不朽愈战愈勇,将人头比扩大至9:1,通过水之天使扛塔,越塔击杀義战队的选手,不朽战队无悬念获胜夺得一分。

  第四局

  第四局比赛对于不朽战队来说是赛点,前期義战队抱团游走发育,企图抓死不朽英雄打出优势,但是不朽战队一波包抄反打收掉義战队的太阳神拿到一血。接下来不朽战队发挥文件,不断通过包抄绕后和越塔击杀義战队的队员,并且成功收割魔王,直接中路一波推掉了水晶塔,赢得了最终的胜利。

  2015TGA《全民超神》白金联赛总决赛已全部结束,恭喜不朽战队获得冠军。更多精彩内容敬请关注赛事专题tga.plu.cn/2015winter/live。