TGA2015最后一役 英雄联盟城市英雄争霸赛圆满收官

作者:TGA 来源:腾讯游戏 发布时间:2015-12-14 17:26:44

  腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)举办的规模最大的TGA五周年2015冬季大奖赛在12月13日迎来了最后一天的比赛。“LOL-英雄联盟”城市英雄争霸赛总决赛压轴上场,精彩的季军赛以及冠军争夺赛为2015TGA冬季大奖赛画上完美的句点,最终MGB战队以压制性的气势勇夺冠军宝座。

TGA2015最后一役 英雄联盟城市英雄争霸赛圆满收官

  【季军赛第一场】MF17:12 逆转反超POP 率先拿下一局

  “LOL-英雄联盟”城市英雄争霸赛季军赛采用BO3赛制,由MF战队对战POP战队。

  第一局蓝方为MF,红方是POP。POP一开局偷袭未果,迅速打了一波野。下路一波小团,MF2对3,占劣势,POP拿下一血。随后,POP中路又一波,由于团队配合不够,没能及时支援,中路POP三人,越塔强杀,再拿1人头。随后,POP趁热打铁,再拿4人头,比分1:6拉开差距,紧接着POP顺利拿下小龙。下路一波团,MF以2换1;随后POP顺利推塔并再获2人头,蓝方中塔上塔也随之被推掉。就在大家以为以成大局时,MF奋起反抗,在几波团战中占配合默契,一路暴走,将比分追平至12:12,期间拿下大龙。随后双方拉开了一场焦灼战,最后可能由于POP战队两次掉线的影响,MF以17:12拿下第一局。

  TGA大奖赛 城市英雄争霸赛 季军赛 MF vs POP 第一局:v.longzhu.com/tga/v/194353

TGA2015最后一役 英雄联盟城市英雄争霸赛圆满收官

  【季军赛第二场】MF17:14 再胜一局 成功摘下季军桂冠

  第二局双方互换阵营,蓝方为POP,红方是MF。开局不久,双方在上路野区一波团未果,双方各自打了一波野。上路,MF3对2,复仇拿下一血。随后中路MF2对1,拿下1人头。随后,POP反击,拿下3人头,并推了下塔,反超MF。经过几波比分拉距战之后,双方在4:4的比分僵持了不下。后期,MF发力,凭借队伍之间的配合,以及风骚的走位,最终以17:4的差距再胜一局,成为本届城市英雄争霸赛总决赛季军。

  TGA大奖赛 城市英雄争霸赛 季军赛 MF vs POP 第二局:v.longzhu.com/tga/v/194354

TGA2015最后一役 英雄联盟城市英雄争霸赛圆满收官

  【冠军赛第一场】LD.A战队18:9 各种浪 率先拿下一局

  《LOL-英雄联盟》城市英雄争霸赛冠军赛采用BO5赛制,由MGB战队对抗LD.A战队。

  第一局蓝方为MGB,红方是LD.A。开局之后,双方在河道附近布了一些视野。随后上路4打1,红方顺利拿下上塔。中路蓝方露露被小鱼儿Q到几次,下路的LD.A上来两个,小鱼儿闪现Q到露露,LD.A拿下一血。随后中路蓝方1换1,下路一波团蓝方3:2,略占优势;随后蓝方拿下小龙。经过几波比分拉距战,7:7的时候,红方拿下大龙,再拿2人头,又继续拿下小龙。最终,LD.A以18:9,拿下第一局。

  TGA大奖赛 城市英雄争霸赛 冠军赛 MGB vs LD.A 第1场:v.longzhu.com/tga/v/194356

TGA2015最后一役 英雄联盟城市英雄争霸赛圆满收官

TGA2015最后一役 英雄联盟城市英雄争霸赛圆满收官

  【冠军赛第二场】MGB战队22:9 抓住对方失误 扳回一局

  这一局双方互换阵营,蓝方为LD.A,红方是MGB。开局后,中路蓝方的露露太浪,导致送了一血。红方拿下一血的同时,也推了下上塔,随后强推上路的二塔。中路蓝方的露露失误放了一个大,再送1人头。下路,红方2对1,追杀,拿下1个人头。比分3:2。随后,红方乘胜追击,将比分拉到13:3,并拿下小龙。最终,红方以22:9获胜,LD.A扳回一局。大比分1:1平。

  TGA大奖赛 城市英雄争霸赛 冠军赛 MGB vs LD.A 第2场:v.longzhu.com/tga/v/194344

TGA2015最后一役 英雄联盟城市英雄争霸赛圆满收官

  【冠军赛第三场】MGB战队26:14 再次扳回优势

  第三场比赛阵营互换MGB蓝方,LD.A红方。开局后,蓝方在对方的野区埋伏,最后绕了一圈之后回到了自己的位置。红方四人合力推上路,红方下塔被推了,蓝方上路塔也被推;中路小鱼儿,红方辅助闪现,中路拿下小鱼儿,获得一血。中路一个虚弱,强打2:2平。中路野区,LD.A女枪被抓;比分6:8,红方处劣势。经过几波团,蓝方12:7拉开比分。最终,蓝方以26:14获胜,MGB以2:1的大比分拿回优势。

  TGA大奖赛 城市英雄争霸赛 冠军赛 MGB vs LD.A 第3场:v.longzhu.com/tga/v/194496

TGA2015最后一役 英雄联盟城市英雄争霸赛圆满收官

  【冠军赛第四场】MGB战队25:4 夺得冠军头衔

  第四场比赛蓝方为LD.A,红方是MGB。开局后,红方草从设伏,2对1,拿下一血。中路蓝方越塔强杀,拿下1人头,顺便把中路的塔也带走。随后几波,红方带走5个人头,蓝方只拿1个人头,比分是红方以6:2占优势,小龙被蓝方拿下。中路红方2对1,一个大招,拿下2个人头;经方越打越有节奏,最终以25:4强压,获胜。最终MGB以3:1的大比分夺得冠军头衔。

  TGA大奖赛 城市英雄争霸赛 冠军赛 MGB vs LD.A 第4场:v.longzhu.com/tga/v/194494

  2015TGA“LOL-英雄联盟”城市英雄争霸赛完美谢幕,同时也标志着历时近一个月的2015TGA冬季大奖赛圆满收官。锁定龙珠直播,关注TGA赛事专题,让我们共同期待2016TGA。

  TGA赛事专题地址:tga.plu.cn/2015winter