终极对决 一触即发!WCA2015全球总决赛转播表

作者: 来源:WCA 发布时间:2015-12-18 10:08:44

>>WCA2015世界电子竞技公开赛专题报道<<

  WCA2015 全球总决赛将于2015年12月17日至12月20日再次在银川举行,届时将有32个国家和地区的700余名选手参赛。本次比赛共设有11个比赛项目,分 别为炉石传说、自由之战、光荣使命、英魂之刃、DOTA2、英雄联盟、穿越火线、风暴英雄、三国杀、坦克世界、魔兽争霸3。本届WCA全球总决赛共设主舞 台和综合舞台2个舞台,以下为详细直播安排:

  12月17日:

图片1

  12月18日:

图片2

  12月19日:

图片3

  12月20日:

图片4

  WCA2015全球总决赛将邀请到娱乐界、电竞界的重量级明星参与,阵容空前绝后。与此同时,超过20家视频媒体和直播平台打造TV、PC及移动端多渠道的跨屏模式,将全程直播这一盛况空前的电竞大派对。2015最后的战役,谁能站上贺兰山之巅?让我们拭目以待。

图片5

  WCA(世界电子竞技大赛)简介:

  世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,将PC游戏、手游、页游作为比赛项目,通过举办国际性电竞大赛、组织电竞选手培训、设立优秀选手个人工作室等形式,致力于推 动电子竞技赛事、电子竞技产业的蓬勃发展。WCA永久举办地为中国宁夏回族自治区首府银川市。