178首页  > 电竞  > 月神Moon清华演讲:我的青春都献给了war3

月神Moon清华演讲:我的青春都献给了war3

电竞 互联网 2016-04-06 10:10:46

  国内著名学府清华在前不久透露将设立电竞奖学金,最高可获得直接奖励100万。为了展现自己的包容态度,一代“月神”“月魔”Moon也受邀于上周在清华演讲。

  Moon本名张宰怙,从17岁开始接触电竞,迄今已经13年,他曾获WCG魔兽项目的亚军。

  去年12月,Moon退伍,身为人夫人父的他毅然回到了魔兽职业赛场,演讲中其透露,自己没有很多钱,但愿意选择一种喜欢的和想要的人生,他想最后“急流勇进一次”,不辜负粉丝的支持。

  值得一提的是,作为同时代的选手,Sky李晓峰创业外设,兽王Grubby转型玩《星际2》和《风暴英雄》,Moon以“30岁高龄”重归的确不易。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们