飞车夏季赛冠军战队采访: 配合默契 正常发挥

作者:178 来源:178原创 发布时间:2016-06-24 21:03:21

  在下午结束的TGA飞车职业联赛夏季赛决赛中,龙珠战队以3比0击败EP战队获得了冠军。我们也很有幸请到了龙珠战队的成员来接受我们的采访。采访内容如下:

  :首先恭喜你们获得本次飞车职业联赛夏季赛的冠军,获得冠军有什么感想?

  答:我们的运气还算不错吧,而且我们三个人的实力都比较平均,没有比较弱的环节,获得冠军还是很高兴的。

  问:在线下打这种比赛,是否会紧张或者感到压力?

  答:还好吧,刚开始可能会有一点紧张,慢慢适应了就好,不会感到有什么特别大的压力。

  问:你们觉得自己发挥的如何?

  答:发挥的还行吧,我的两位搭档发挥十分给力。

  问:你们这支战队组建了有多久?

  答:组建了两年。

  问:你们是通过什么样的机缘组合在一起的?

  答:以前在线上就经常有在一起练车,玩的比较熟,然后就组在一起了。

  问:平时的训练是怎么安排的?

  答:现在训练的相对来说较少了,因为大家都比较忙,但是有时间我们还是会经常一起在线上组队的。

  问:对这次比赛的对手有怎样的评价?

  答:实力都很强,很多都是线上的老对手了。

  问:对这次比赛的环境有什么想说的么?

  答:比赛的环境很好,舞台也很炫酷,有一种很特别的氛围。

  问:这次的比赛你们都是3比0战胜对手,是赛前对对手有做特别的准备么?

  答:没有什么特别的准备吧,就发挥自己本来应有的水平就好。