武神无敌夺冠 TGA夏季赛DNF格斗大赛冠军采访

作者:178 来源:178 发布时间:2016-06-27 21:52:15

  问:首先恭喜你获得第九届格斗大赛的冠军,今年你又一次杀入职业联赛,请问你对今年的职业联赛有什么期待?

  59:这次又进了职业联赛,去年也进过,但是成绩不太理想。希望今年可以打出好成绩,可以进入F1天王赛。

  问:在之前的比赛中你与陈亮有过交手,你们两位都是散打,可以评价一下这位选手吗?

  59:陈亮目前是我们国服的第一散打,他的实力不容小觑,个人觉得他的实力在我之上,特别是对战韩国选手的时候,心态比我好。但是你要问我和他交手的时候胜率,因为都是顶尖散打,我觉得是五五开吧。

  问:你今天在打比赛的时候,直播间有玩家说武神这个版本比较强势,请问你是怎么看的?

  59:武神很久没有过改动了,这次加强了武神的普通攻击和铁山靠,其实对武神整体实力并没有增强多少。

  问:最近国服新增了魔枪士这个职业,请问你有体验过吗?

  59:玩到是没有玩过,有看过别的人玩,很厉害。

  问:你觉得这个职业加入PK场以后会对PK场有什么影响?

  59:这个职业对我造成的影响就是我不想和他打,因为新出的职业都会比较厉害,不然也不会有那么多人去玩新职业了。

  问:韩服新增了一个3v3的模式,类似于拳皇那样的,你对这个模式有什么评价吗?

  59:这个模式我觉得非常好,一个人专攻一个职业可能会很强,但是同时玩三个职业排兵布阵和手法都会有很大不同,我个人是比较期待这个模式的。

  问:那你会选择哪三个职业?

  59:因为我只会玩三个职业,所以我只能选这三个职业,就是武神,毒王,柔道,都是女格斗家,打起来比较顺手。

  问:这次比赛,决赛和半决赛你都赢得比较轻松,你觉得是什么原因?

  59:应该是和平时的训练有关,决赛和半决赛遇到的都是漫游,因为我的好朋友就是女漫游,我经常和他打,可以说一天训练3个小时就有1个半小时是在打漫游,所以对这个职业非常了解,武神面对漫游也没有什么劣势。去年职业联赛输给了李哲明的漫游,回来也有针对漫游做过训练。

  问:那你有没有什么职业或者什么人是比较害怕的?

  59:有的,就是小暗神的阿修罗,比较克制我这个职业。不过他小组赛没有出线。