WESG亚太区中国总决赛DOTA2项目首日综述

作者:阿里电竞 来源:阿里电竞 发布时间:2016-10-03 11:11:22
  WESG亚太区中国总决赛DOTA2项目的首日比赛结束。A组Max.Y和Duobao.Y以小组第一第二晋级。

  WESG亚太区中国总决赛今日迎来DOTA2项目的首日争夺,所有来到线下的队伍不仅是为了晋级世界总决赛,还为了证明本次比赛不是所谓的“鱼塘争霸”。A组两支战队Max.Y和Duobao.Y展现出冠绝全场的实力,分别以小组第一第二晋级;B组则有一直业余战队T.O.T成功跻身八强,接下来就让我们来回顾一下今日的精彩赛事吧。

  A、C组出线形势(打勾者为晋级战队)

  明日比赛前瞻

  Bhreat.Z 和 TOP之间的主舞台比赛将开启明天DOTA2项目的争夺,由于CTM战队的缺席,所以原定部分直播比赛将视作轮空处理,这对于A、B两组的其余队伍或许是个好消息,值得一提的是,纯高校战队Brilliant和新军VegetableBee将很可能成为打出成绩的新战队,鱼塘争霸正在继续,请继续关注WESG亚太区中国总决赛的直播。

  直播时间:10月2日上午10点正式开始

  战旗TV(https://www.zhanqi.tv/topic/wesg)

  全民TV(http://www.quanmin.tv/static/act/wesg/?roomid=5258077)

  熊猫TV(http://www.panda.tv/act/wesg20160825.html)

  虎牙直播(http://www.huya.com/wesg)

  优酷直播(http://vku.youku.com/live/play?id=952)

  斗鱼直播(https://www.douyu.com/1111219)

  Day1比赛回顾

  Max.Y 2:0 VG.P

  此前,VG.P在玩家心中的地位还是比较高的,然而今年刚刚成立的Max.Y却在极端的时间里迅速成长,双方第一局即展开对攻战,VG.P手握高爆发阵容,却在对线期陷入劣势,MAX.Y利用船长和小强的游走逐渐打开局面,大哥蓝猫疯狂杀戮,以14-1-4的数据收割对手。第二局Max.Y依旧保留三号位小强,阵容偏脆,依赖线上,而VG.P却在保守战术中固步自封,虽然黑贤发育良好,但是龙骑+莉娜的组合在对手的“法师克星”体系中败下阵来。

  Duobao.Y 2:0 WAY.Y

  从现场的数据来看,神谕者和船长得到了大多数战队的青睐,首局Duobao.Y战队拿出了久违的关箭组合,在前期就依靠极高的combo成功率打出优势,核心英雄POM和毒狗节奏起飞,杀得黑鸟即使做出飓风长戟也无力回天,最终败北。次局,Duobao.Y保持凌厉攻势,相位黯灭PA带领打架节奏,WAY.Y凭借白牛和大鱼人的强势反手试图挽回劣势,但是却阻止不了拥有魔免技能的噬魂鬼,比赛在21分钟失去悬念,Duobao.Y豪取3分。

  Duobao.Y 1:2 Max.Y

  今日的交战之战无疑在Duobao.Y和 Max.Y之间展开,他们是WESG首日状态最好的两支队伍,线下比赛激情四射。首局Duobao.Y如法炮制,上路无解肥小狗0死Carry全场,压制住了Max.Y的酱油等级,仅仅18分钟就让对手缴械投降。赛后Max.Y进行了激烈的讨论,并在随后的两场比赛里调整状态,其中Mool选手分别操刀全能骑士和蝙蝠骑士,在劣势路给Duobao.Y造成了极大的麻烦,而且他也身怀嘲讽绝技,一度影响到了对手的发挥,最终Max.Y依旧保持全胜战绩,以小组头名出线

  关于世界电子竞技运动会(WESG)

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

  本届WESG由以下品牌鼎力赞助:

  全球赞助商:

  官方唯一指定电竞椅:DXRacer迪锐克斯

  中国区及全球总决赛赞助商:

  官方唯一指定键鼠:罗技

  官方唯一指定用机:ROG玩家国度

  官方唯一指定耳机:HyperX

  中国区决赛赞助商:

  官方唯一指定显示器:AGON

  官方唯一服装品牌:Tee7

  官方定制鼠标垫:能者橡胶

  各位玩家与观众可以通过以下方式找到并关注我们:

  WESG官方网站:www.wesg.com;

  WESG海外官网:int.wesg.com;

  WESG亚太区官网:apac.wesg.com

  优酷视频频道:i.youku.com/i/UMzY1MTQyMzU2MA

  阿里体育电子竞技官方微信公众号: