金鹰电竞携手炫舞团 打造金鹰电竞啦啦宝贝

作者:金鹰电竞 来源:金鹰电竞 发布时间:2016-10-10 14:42:00
  第11届中国金鹰电视艺术节将于10月14在长沙开幕。金鹰节与电竞结合,会激发什么样的火花?又将会怎样嗨翻全场?一起来看看吧。

  第11届中国金鹰电视艺术节将于10月14日至16日在长沙举办,2016GEC金鹰电竞体育盛典作为五大主体活动之一将首次亮相金鹰节!当金鹰节撞见电竞,会激发什么样的火花?而当电竞撞见“电音炫舞”,又将会怎样嗨翻全场?据悉,金鹰电竞携手炫舞团正在紧锣密鼓策划在金鹰电竞大赛总决赛现场载入“电音炫舞”,共同打造“金鹰电竞啦啦宝贝”!

  “啦啦宝贝”是篮球、足球、橄榄球等体育项目中不可缺少的一部分,往往成为比赛间隙最夺人眼球的焦点。此次金鹰电竞携手炫舞团打造“金鹰电竞啦啦宝贝”,将在金鹰电竞总决赛《守望先锋》和《英魂之刃》比赛间隙惊艳登场,开启魅力无限的电音炫舞show time,势必将引爆全场!

  炫舞团是由大型电视活动“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛连续几年选拔出来的优胜者组建的中国第一啦啦宝贝平台。她们连续多年代表中国啦啦队在美国NBA赛场表演,以最具中国风的舞蹈震撼NBA赛场。而此次与金鹰电竞联合打造“金鹰电竞啦啦宝贝”,将由中国第一啦啦宝贝、炫舞团文化美女总裁郭佳媛亲自领衔其旗下运动与美丽担当的NDNY女团及炫舞团成员组成,并融入时下最潮流的电音、由丛林文化与炫舞团共同创作的“电音炫舞”与金鹰电竞大赛《守望先锋》、《英魂之刃》游戏元素的完美结合,打造“电竞+电音+炫舞”的三重二次元组合,创造一场精彩绝伦的视听盛宴,助燃金鹰电竞总决赛。

  电竞是人与人之间的智力对抗运动,通过运动可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神。“啦啦宝贝”是为竞赛加油打气的团体,在音乐的衬托下,通过队员舞蹈动作的完美展示,集中体现青春活力、健康向上的团队精神,并追求团队荣誉感的最高境界。电音的核心精神则在于P.L.U.R——Peace(和平)、Love(爱)、Unity(团结)、Respect(尊重),与科技发展关系密切的电子音乐因其独具的时代感,早就成为当今流行音乐世界必不可少的元素。玩电竞是一种热爱,玩电音是一种热爱,玩舞蹈也是一种热爱,如果说集“电竞、炫舞、电音”三种热爱于一身的人,可能第一个跳出来的当属周杰伦了。

  金鹰电竞总决赛现场,由大美女郭佳媛领衔的“金鹰电竞啦啦宝贝”与丛林文化超级DJ组成的“电音炫舞”将如何魅力闪耀,助力金鹰电竞总决赛冠军诞生,只有来了才知道!10月14-16日湖南国际会展中心,值得期待哦!