当部落战胜联盟 欧洲总决赛亚军队长AKKE专访

作者:阿里电竞 来源:阿里电竞 发布时间:2016-10-12 09:48:17
  WESG欧洲区比赛结束,Alliance和Horde淘汰赛遭遇,Horde2比0淘汰Alliance。

  和师出名门的Alliance不一样,Horde战队虽然也来自星光璀璨的瑞典赛区,但受到的关注却远不如前者。毕竟,经典对决重演可比什么所谓的“部落”大战“联盟”要有看点得多。

  4强淘汰赛的上半区,Alliance终于和Horde遭遇,对这支预选赛的手下败将,Akke表示有恃无恐。果不其然,首局他操刀天怒法师,早早开始带领团队节奏,不仅打出极高的输出还能在追击中全身而退,最终他的KDA(战场贡献值)为全场最高的17.0。

  然而A队的实力绝不限于此,为了扳平比分,Loda拿出了他最擅长的卓尔游侠,依靠扎实的团战蚕食对手的防御塔,Horde且战且退,而Akke则用所操控的英雄“巫妖”的的技能——霜冻护甲,全力延缓对手的攻势,经过漫长的拉锯战,Alliance还是率先攻上了对手的高地,离胜利仅一步之遥。千钧一发之际,Akke组织起队友做出最后的反扑,直捣Alliance的基地,局势瞬间转变为互拆,Horde战队以微弱的血量优势坚持到了最后,他们2:0淘汰了对手。

  完成史诗级逆转后,AKKE难掩心中激动,不过他还是接受了我们在前方的采访,让我们一起听听他和Horde战队的故事吧!

  采访视频:

  决赛日精彩回顾:

  图集: