最美电竞女神柳岩 降临统一冰红茶IGL夏季总决赛

作者:官方新闻 来源:官方新闻 发布时间:2016-10-13 10:09:30
  柳岩与你携手共赴苏州独墅,统一冰红茶IGL夏季总决赛,热闹非凡。

  当红明星结缘电子竞技,柳岩加盟统一冰红茶夏季总决赛

  国庆刚过,由柳岩领衔主演的电影《从你的全世界路过》在全国范围内取得了惊人的票房成绩。作为国内无人不知无人不晓的当红演员,柳岩的一举一动都受到了粉丝们的密切关注。除了在演艺圈继续大红大紫外,柳岩近年来也频频与电子游戏结缘。因为姣好的面容、火辣的身材和青春洋溢接地气的性格,柳岩获得了广大网民,特别是宅男群体的热捧。在之前的采访中,柳岩也曾经多次提到自己玩游戏时的经历,种种“接地气”的言行更让玩家群体倍感亲切。在这个夏天,统一冰红茶IGL的各大赛事在全国各地如火如荼地进行,柳岩的加盟更是让本次夏季总决赛受到了中文互联网界的极大关注。

  从09年受邀代言网游《赤壁》,到10年代言网游《仙途》,再到13年为当红手游《刀塔传奇》配音,柳岩在游戏圈中的热度也不断升温。但这并不意味着她会就此止步不前,就像柳岩本人在14年接受采访时所说的一样,“希望(自己)在游戏圈,不再仅是做代言。而是能进入最前期的研发开始,成立属于自己的品牌,带动更多年轻人投入到游戏产业。”在14年,柳岩成为了首个代言国际电子竞技赛事的多栖艺人。而这次柳岩与IGL的合作,除了兑现了当年“带动年轻人投入游戏产业”的承诺外,也是自身事业的又一次巨大进步。从昔日的“宅男女神”,到今天在电竞圈赫赫有名的大咖,柳岩又一次走在了时代的前列。

  本月15日,柳岩将在统一冰红茶IGL夏季总决赛的舞台上与万千观众相会,一同见证夏季赛总冠军诞生的荣耀时刻。虽然这并不是柳岩第一次与电竞结缘,但相比之前所参加的项目来说,统一冰红茶IGL夏季总决赛无疑是一个全新的开始。在本次总决赛中,柳岩将不再作为一个代言明星被束之高阁,而是与现场的观众,以及收看直播的网友进行互动,一同分享统一冰红茶IGL夏季总决赛带来的竞技趣味。

  选择柳岩加盟统一冰红茶IGL夏季总决赛,不仅仅是因为她性感、健康、阳光的气质与游戏圈 “宅男女神” 的称号,更因为柳岩励志的成长经历与统一冰红茶IGL赛事正能量的传播理念高度契合。据悉,在之前的ChinaJoy 上,柳岩获得了百度游戏风云榜评选的 “最有价值游戏明星” 奖,其在百度搜索上与游戏行业相关的搜索指数一直居高不下,成为各大游戏厂商眼中的票房保障。主办方表示,通过与柳岩的合作,更能够通过她超高的人气带动更多年轻人了解电子竞技这项充满魅力的体育项目。

  统一冰红茶IGL夏季总决赛,10月15日聚焦苏州独墅

  有了“最美电竞女神” 柳岩的加盟,本次夏季总决赛的消息立刻风靡全网,柳岩也再一次成为玩家们和网友们心中的焦点话题。而作为夏季赛的最终决战,本次统一冰红茶IGL夏季总决赛囊括了业内三款顶级竞技游戏——《英雄联盟》、《反恐精英:全球行动》、《部落冲突:皇室战争》;汇聚了国内外多支豪门战队;邀请了各路知名解说,力图为广大玩家带来一场精彩纷呈的视听盛宴。

  炎炎夏日已经过去,但统一冰红茶IGL夏季赛的战火却依旧延烧。10月15日、16日,决战苏州独墅,统一冰红茶IGL夏季总决赛与你不见不散。