瑞动旅行箱倾情赞助2016年全国电子竞技大赛

作者:NEST 来源:NEST 发布时间:2016-10-14 11:37:48

  2016年全国电子竞技大赛(简称:NEST2016)已于8月8日在全国各地正式拉开帷幕,瑞动旅行箱SWISSMOBILITY倾情赞助NEST2016,助力中国电竞事业火热发展。

  全国电子竞技大赛(NEST)创立于2013年,由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、浙报传媒集团股份有限公司、厦门建发集团有限公司承办,厦门会展集团股份有限公司协办。是一项面向全国4500万电子竞技爱好者的重要赛事。其规模之大,专业度之高,填补了国内大型综合电子竞技赛事的空白。NEST2016赛事分为线上赛和线下赛两个阶段,拥有《英雄联盟》,《穿越火线》,《炉石传说》和《FIFA OL3》四个正式电竞比赛项目,总奖金超过150万元人民币,比赛将于8月-11月在全国范围内展开,总决赛将于11月18日—20日在鹭岛厦门举办。

  瑞动旅行箱倡导舒适出行,更注重美好生活方式的传递,强调乐观、质感、时尚的品牌精神。电子竞技作为一种新型体育运动比赛,为全国玩家打造成就团队、梦想、荣耀的竞技舞台,激发玩家强大潜能。这种精神与瑞动旅行箱相契合,也是促成瑞动旅行箱赞助2016年NEST的重要契机。

  从10月到11月期间,瑞动旅行箱推出“与我共竞”主题活动助阵NEST2016,与千万电竞粉丝共享竞技荣耀。现在除了获得线上电脑包大力度满减优惠外,关注瑞动旅行箱微信公众号更有机会赢取11月18日—20日厦门总决赛门票,亲临总决赛现场参与品牌互动游戏,赢得更多好礼。顶级电竞赛事正在精彩进行,瑞动旅行箱与你共同关注!

  扫描关注,即刻赢取决赛门票