WESG亚太区韩国预选赛15日开战 老男孩全程直播

作者:阿里电竞 来源:阿里电竞 发布时间:2016-10-14 21:16:44
  WESG亚太区韩国预选赛即将开战,作为星际二的顶尖强国,又会为我们带来怎样精彩的表现?拭目以待。

  50多位韩国一二线选手,仅有两个晋级名额的残酷预选赛——WESG亚太区韩国即将于10月15日正式开战。在此前的欧洲区总决赛中,我们已经看到了“抗韩”大军的领头羊Nerchio、Elazor,以及美洲区预选赛Neeb等选手的晋级,不过这些对抗在水深火热的韩国区面前依然只能算是“小打小闹”。韩国区仅有的两个名额花落谁家,此次WESG亚太区韩国预选赛将由星际老男孩为各位带来全程直播,敬请关注!

  WESG亚太区韩国预选赛直播信息:

  直播时间:10月15日12:00

  直播地址:星际老男孩斗鱼直播间(https://www.douyu.com/scboy)

  查看对阵表:

  http://apac.wesg.com/kr/bracket/starcraft2

  http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/World_Electronic_Sports_Games_2016/Asia-Pacific/South_Korea#Results

  韩国区知名选手名单,还有比这更豪华的阵容吗?

  目前已经晋级亚太区总决赛的星际争霸II选手名单:

  Yours、Seither(澳大利亚)

  Ranger(马来西亚+印尼)

  StriKE(泰国)

  SwEEt(新加坡)

  Rose、Rex(港澳台地区)

  Aconcises、Mightykiwi(新西兰&太平洋群岛)

  Sioras(印度&东南亚)

  PiLiPiLi(中亚)

  KaijinD(南亚)

  XY、JIM(中国大陆)