瑞典传奇CS选手DSN出席金鹰电子竞技嘉年华

作者:金鹰电竞 来源:金鹰电竞 发布时间:2016-10-17 13:54:48
  今日是金鹰电竞嘉年华活动的最后一天,主办方特意邀请了瑞典传奇CS选手DSN出席大神见面会!

  今日是金鹰电竞嘉年华活动的最后一天,主办方也给出了重磅炸弹!特意邀请了瑞典知名电竞选手DSN出席大神见面会,作为FPS类游戏活化石级的大神,DSN不仅在职业生涯中经常来中国参加赛事,近日,更成为了国内一家守望先锋职业战队的教练。现场无数青葱岁月有着CS时代烙印的粉丝都十分的兴奋!

DSN大神出席金鹰电竞嘉年华

  见面会上,DSN与台下的粉丝们进行了亲密的互动。简单的问好之后,便开始了互动回答环节,面对现场粉丝的踊跃提问,大神DSN也给出了亲切幽默的回答,分享了作为职业队员的趣事和经历。

DSN大神出席金鹰电竞嘉年华

  随后主持人向台下观众提问,粉丝们十分轻松地回答了问题,,几位幸运粉丝还获得了大神签名队服,以及和DSN合影的机会,现场气氛异常火爆,全场氛围持续沸腾!

DSN大神出席金鹰电竞嘉年华

DSN大神出席金鹰电竞嘉年华