厉害了我的药 全民直播灵药兑现承诺当街裸奔

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2016-10-18 16:26:46

  俗话说得好:出来混,迟早要还的。10月16日下午5时,准备兑现裸奔承诺的灵药在全民开启直播,刚一露脸,就有小伙伴大嚷着要给超管打小报告了。

  简单介绍完“跑道”情况后,灵药腼腆一笑,还是有些小紧张的!不过紧张归紧张,手还是诚实的嘛,一个扭身,白花花的肉体就出现啦!过去“网瘾少年”的灵药,如今身材那是相当可以的,弹幕里一下子多了不少要给灵药“生猴子”的女观众。

  随着阻碍人类社会进步的最后一条红内裤落地,灵药大吼一声向前狂奔,摄像小伙伴表示根本追不上呀,远处路人大妈的一声“神经病!”,穿透了整个街道,脑补一下当时大妈的表情,hin尴尬。不得不说,药导,真男人!为了不让敬业的药导被请去喝茶,马赛克还是必不可少的,但透过屏幕传来的那股霸气想必早已震慑到每个小伙伴了。

  归来的灵药除了叮嘱小朋友不要随意效仿外,慷慨激昂的“奔后感”也是独一无二的“骚”,毕竟是拿生命在直播啊!看到“这样”的灵药,伞皇你压力大么。

  许多慕名而来看裸奔的吃瓜群众最后纷纷表示对灵药“路转粉”。药导也用实际行动向全民直播的观众证明了自己。但还是要说一句呀,Flag这东西,千万别乱立啊!