您的女神已超神!Miss《一站到底》轻松五杀

作者: 来源:游久网 发布时间:2016-10-18 16:29:00
  如果说你听到Miss完成了一次五杀,也许你并不会惊讶,毕竟作为电竞一姐,让对方团灭这种事,对Miss来说太正常了。但如果是在《一站到底》的舞台上呢?

  看到Miss虎牙直播间里的弹幕,你就明白了这个礼拜一对于粉丝和网友来说意味着什么,你们最爱的电竞女神Miss大小姐终于如期而至地登上了《一站到底》的舞台,对于平时总是出现在电脑屏幕上的Miss来说,参加《一站到底》自然是获得了粉丝网友满满的鼓励。

  Miss虎牙直播地址:http://www.huya.com/miss

  如果说你听到Miss完成了一次五杀,也许你并不会惊讶,毕竟作为电竞一姐,让对方团灭这种事,对Miss来说太正常了。但如果是在《一站到底》的舞台上呢?鹅妹子嘤!不仅颜值超高,技术一流,竟然连智商都轻松碾压别人,对此系统提示,您的女神Miss已超神…

  看似平时逗比的Miss,比赛时可是很认真的,看看这表情!连Miss自己也说:“你们不要笑我!我回答问题的时候表情很凶的!”看来,到了关键时刻,Miss的求胜欲望可是很可怕的!这可能也是之所以Miss被称为电竞一姐的原因吧。

  其实想看Miss的这种表情也不是很难,你也可以做到,比如你学学这位仁兄…

  嘿嘿,你懂的…

  不仅如此,Miss也同时向我们展示了什么叫做智商碾压,在连续将对手轻松斩于马下后,Miss展示了一个电竞人的初心,那就是电竞没有退路,我要一站到底!毅然决然地选择进入一个人的终极问答,真是无敌是一种寂寞啊…

  看看Miss过关时这位大哥的反应,一看就知道是真爱粉!女神给你点个赞!你是不是也想像这位大哥一样博得Miss一笑,就快去虎牙直播和她约起来吧!