全民直播淘宝权爆猛料 合同到期回归LGD

作者: 来源: 发布时间:2016-10-20 13:53:27

  S6LPL战队的失利让观众感到深深惋惜,反思自身问题的同时也开始展望S7。而最令粉丝关心的就是转会的相关消息,前不久Deft还暗示自己将换队,Mata也表示可能会选择服兵役。现役ING战队的前冠军打野淘宝权向观众透露自己将回LGD的消息,引起一阵骚动。

  回顾一下S6赛场上的LPL打野,仿佛真的只会打野一般,节奏迷迷糊糊,为人诟病。S6是淘宝权卧薪尝胆的一个赛季,S5赛前膨胀却惨遭滑铁卢,舆论压力让淘宝权成为新一代“背锅侠”,不得已离开LGD。在OMG表现亮眼仍遭遇困境的他选择去LSPL从头再来,但TBQ依旧是国产打野的顶梁角色,相信有权哥在的OMG不至于落到打保级赛的地步。

  这位LGD粉丝心心念念希望回来的冠军打野,受到了相当大的关注。当全民直播的观众向权哥询问去留情况时,出乎所有人意料的是,权哥竟然冷静地说等自己合同结束要回LGD,这下可就炸开了锅,等待了一年的LGD粉丝终于看见了希望的曙光。

  对于LGD来说,S6这一年尽管有着marin 、imp这样的mvp级选手,但纸面实力十分强大的LGD并没有取得好成绩,核心问题在于缺乏一个有灵性的打野,若是与LGD有着深厚感情的淘宝权还能回家,无论是在磨合还是节奏方面,一定会比想象中更完美。S5夏季赛的淘宝权用一手秀翻全场的盲僧得到观众的认可和赞扬,也是这个疯狂carry的打野带领LGD捧起冠军奖杯,而这五个人,则是所有人心中最强的老干爹。LGD.TBQ与老东家重连之日,将会是重返巅峰之时。相信调整心态和阵容后的LGD定能奋起直追,冲击S7!