圣剑网络与ImbaTV强强联手 合作签约仪式成功举行

作者:ImbaTV 来源:ImbaTV 发布时间:2016-10-20 17:32:22
  圣剑网络与ImbaTV电竞合作签约仪式于10月19日上午成功举行。

  10月19日,圣剑网络与ImbaTV电竞合作签约仪式于当日上午成功举行,上海映霸文化传播有限公司与上海圣剑网络科技股份有限公司达成战略合作协议,将共同打造全新电竞视频品牌专区——“王牌电竞”。

  近年来,电子竞技项目随着资本的大量涌入,已经越来越热,开始焕发庞大的活力,并成为了众多投资商的重点投资项目。与此同时,层出不穷的电竞赛事,也让其赛事奖金和收视率都屡创新高。如今随着国家发改委关于“鼓励开展电子竞技游戏游艺赛事活动”等一系列通知的出台,电子竞技的认同度也被迅速提高。预计至2018年,全球电竞市场收入规模有望达到7.65亿美元,而电竞粉丝的数量有望突破1.65亿。随着电竞玩家群体的逐渐庞大,如今的电子竞技也已经从精英竞技逐渐走向全民竞技时代。

  除了选择在PC端、移动端观看电竞比赛,大屏端的收看方式也逐渐进入了玩家与资本的视线。智能电视的终端属性,尤其在赛事直播的稳定性、安全性及用户体验方面,拥有天然的强大优势。ImbaTV与圣剑网络正是抓住了这个契机,实现了大屏渠道与电竞赛事的强强联手。

  圣剑网络作为国内唯一一家智能电视游戏的上市企业,拥有多款人气游戏与知名IP,在大屏游戏领域拥有强大的研发能力与内容分发能力,并以优化传统家庭生活状态为愿景,为电视用户提供轻松欢快、寓教于乐、绿色健康以及方便快捷的生活方式; ImbaTV是一家以游戏竞技视频为核心的内容分发平台,致力于成为全球最优质的游戏视频内容创造者,旗下拥有目前最高规格的第三方联赛SL i-League, 及《游戏麦霸我最6》、《倒塔我的锅》、《游戏818》等多档原创明星栏目获得了游戏玩家的一致好评,在各大直播、点播平台上累计超过数千万的浏览量。本次圣剑网络与ImbaTV的合作,必将拓展双方的辐射领域与影响力,通过双方的通力合作与共同包装,打造出一个全新的电竞品牌栏目,使大屏电竞成为电子竞技的全新蓝海。