南美霸主之战 WESG美洲区总决赛DOTA2观赛指南

作者:阿里电竞 来源:阿里电竞 发布时间:2016-10-20 18:02:48
  EG、Col、DC均因赛程冲突遗憾未能参加WESG美洲区的比赛,DOTA2项目上,美洲区真可以说是有来有回,对拼激烈。

  里约奥运会的夏日余温还未散去,巴西,这个热情奔放的南美国度将迎来又一场体育竞技的盛会——WESG美洲区总决赛。10月21至23日,从美洲各地共8个赛区脱颖而出的选手及战队将会聚巴西圣保罗WZ Hotel Jardins花园酒店,争夺冠军头衔以及世界总决赛的入场券。

  本次WESG美洲区共有24个晋级全球总决赛的名额(每个项目的两个小组前三晋级),小组前二将进入四强淘汰赛,为最后的美洲区冠军而战。

  直播信息:

  WESG美洲区总决赛将在10月21日-23日每晚20点开始,四个项目将同时在各个舞台频道进行。

  战旗TV(https://www.zhanqi.tv/topic/wesg)

  全民TV(http://www.quanmin.tv/static/act/wesg/?roomid=5258077)

  熊猫TV(http://www.panda.tv/act/wesg20160825.html)

  虎牙直播(http://www.huya.com/wesg)

  优酷直播(http://vku.youku.com/live/play?id=952)

  斗鱼直播主舞台(https://www.douyu.com/1111219)

  斗鱼直播DOTA2(https://www.douyu.com/1129429)

  优酷直播(http://vku.youku.com/live/play?id=952)

  *详细赛程与直播场次请查看:

  http://www.wesg.com/index.php/schedule/caf/mz

  本次比赛的场地:WZ Hotel Jardins位于圣保罗市中心的繁华地段,被游客们誉为“圣保罗住宿的首选”,酒店大楼被多彩霓虹灯覆盖,其复古造型与周围建筑相得益彰,而且距离圣保罗音乐厅、希金诺普利斯购物中心和艺术展览中心博物馆等地标仅需几分钟车程,可以说是占尽地利人和。本次美洲区总决赛现场将不限制观赛,如果你恰巧正在巴西圣保罗,那不妨亲临现场,感受巴西玩家们对于电子竞技的狂热与激情。

  DOTA2项目

  中文解说阵容:YUNO、风追忆、SDN、领秀

  英文解说阵容:Xyclopz、Lysander、Durka

  同样,由于北美地区在巴西签证方面的政策与战队排期的繁忙,来自美国和加拿大的DOTA2战队将无法来到圣保罗参赛,即便如此,美洲区的比赛也不乏看点——这是整个拉丁美洲地区展现其DOTA2水平的绝佳机会,少了第一轮就被美国佬干翻的顾虑,怎么说大家都是踢球,跳桑巴的年轻人,拿出南美洲的火热激情来给全世界瞧瞧吧!

  图为paiN-Gaming战队

  从分组来看,A组的巴西战队paiN-Gaming堪称是一条大鲨鱼,这支队伍已经连续三年蝉联本土赛事Brasil Game Cup的冠军,而且在全美范围内的DOTA2联赛中也是前三名的常客,战队拥有年仅19岁的中单选手hFn,如此骁勇的战绩会不会预示着他就是“巴西苏美尔”?B组的秘鲁战队INFAMOUS表示第一个不服,作为两届ProDotA Cup和joinDOTA League的冠军,他们不会惧怕任何对手——这支战队的平均年龄只有20岁,可想而知这些人在场上会有多么疯狂的表现。

  关于世界电子竞技运动会(WESG)

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

  本届WESG由以下品牌鼎力赞助:

  全球赞助商:

  官方唯一指定电竞椅:DXRacer迪锐克斯

  中国区及全球总决赛赞助商:

  官方唯一指定键鼠:罗技

  官方唯一指定用机:ROG玩家国度

  官方唯一指定耳机:HyperX

  中国区决赛赞助商:

  官方唯一指定显示器:AGON

  官方唯一服装品牌:Tee7

  官方定制鼠标垫:能者橡胶

  各位玩家与观众可以通过以下方式找到并关注我们:

  WESG官方网站:www.wesg.com;

  WESG海外官网:int.wesg.com;

  WESG亚太区官网:apac.wesg.com

  优酷视频频道:i.youku.com/i/UMzY1MTQyMzU2MA

  阿里体育电子竞技官方微信公众号: