电竞、影视跨界火热,《进击的盖仑》开机!

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2016-10-22 09:57:36

  10月17日,由红河影业、深圳市睿影天成影视传媒、芜湖嘉竞文化传播有限公司联合出品,北京海纳联艺影视文化有限公司摄制的电竞题材电影《进击的盖仑》与上海正式开机。据悉,《进击的盖仑》故事主要围绕英雄联盟等当下最火热的电子竞技项目展开,意欲展现正式的电子竞技形态风格,并邀当红电子竞技主播名人和职业选手本色出演,是电子竞技行业殿堂级人物moon(张载豪,第五种族)的影视剧首秀!该片预计将在元旦期间上映。

  《进击的盖伦》开机合影

  本片不仅汇聚了的电子竞技魔兽争霸项目、英雄联盟项目、炉石传说项目等一线选手和主播跨界参演,同时也邀请了众多知名港台以及大陆传统影视大咖加盟,为本片的故事展现添色增艳! 开机仪式中知名演员许少强(曾饰演周星驰电影《武状元苏乞儿》中赵无极角色、《天蚕变》中云飞扬等角色)也现场助阵。

  红河影业董事长(左一)与知名演员许少强合影

  《进击的盖仑》主要讲述了主角从草根玩家一步步成为顶尖的职业电子竞技选手的一系列爆笑故事,而最终追梦的主角能否对抗利益熏心的圈钱电竞老板?让我们拭目以待!