NEST2016四大项目总决赛对阵分组公布

作者:NEST 来源:NEST 发布时间:2016-10-25 14:30:19

  NEST2016自8月开赛以来,得到了全国范围内广大电竞爱好者的支持与关注,参与人数再创新高,经过3个月的激烈角逐,现各个项目的全国四强已正式诞生,信息如下:

  比赛项目:Fifa Online3(个人)、炉石传说(个人)、英雄联盟(团体)、穿越火线(团体)

  对阵分组:

  赛程:

  总决赛时间:2016年11月18日-2016年11月20日

  总决赛地点:厦门国际会展中心A4馆

  【关于NEST2016】

  全国电子竞技大赛(National Electronic Sports Tournament,简称NEST)由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、浙报传媒集团股份有限公司、厦门建发集团有限公司承办,厦门市思明区人民政府、 厦门会展集团股份有限公司协办,面向全国电竞爱好者的顶级电竞赛事。

  首届NEST开始于2013年。NEST2016设置《英雄联盟》,《穿越火线》,《炉石传说》,《FIFA OL3》四个正式比赛项目,总奖金超过150万元人民币,比赛于8月-11月在全国范围内展开。