EWG女子大奖赛南京赛区战火重燃 LLG空降现场

作者:EWG官方 来源:EWG官方 发布时间:2016-11-02 15:10:37
  EWG女子大奖赛南京赛区,美女如云,实力高超,告诉你什么叫做巾帼不让须眉。

  “天下美女共一石,秦淮两岸独占八斗,苏杭占一斗,天下分一斗。”小编来到大南京城,才知道这话有过之无不及。正所谓秦淮美女甲天下,不说了,先来看看EWG南京赛区预赛的照片吧!

  怎么样?本次EWG女子大奖赛南京赛区四强已经全部决出,分别是SQueen女队,NYG女队,CUCG女队,DRM女队。别小看这些姑娘,二十个姑娘里可有一个王者,三个大师,八个钻石!

  决赛将于11月5日在南京江宁百家湖金鹰国际购物中心举行,二十个姑娘将在EWG南京赛区最终的舞台上一决高低!现场还有多彩科技提供的键盘鼠标赠送!没时间到现场关注比赛的同学们也不要灰心,欢迎到虎牙直播关注EWG女子大奖赛!

  另外小编听说,EWG国际总决赛的种子队,国内知名女队LLG将会空降南京亮相,助阵南京四强,为现场队员加油助力!还会与现场观众热情互动呦!

  LLG战队介绍:

  LLG(Love Laughing Girls)英雄联盟女子职业俱乐部,是上海光潮网络科技有限公司旗下的女子分部。组建于2015年5月,是一支由游戏实力强、外形青春靓丽的怀着电竞梦想的年轻妹子组织而成的女子职业战队。专职于英雄联盟的赛事活动,现阶段已是一支,公司管理完善、俱乐部运营成熟的女子职业战队。

  旗下队员:

  打野-丁譿呤“韩籍” 游戏水平:韩服大师,国服电信一区大师

  上单-千寻(李梦姝 游戏水平:国服电信一区钻石一

  ADC-小蝌蚪(杨月 游戏水平:国服电信一区大师

  辅助-Alice(张舟 游戏水平:国服电信一区钻石一

  中单-梦娜(陈丹佳 游戏水平:国服电信一区钻石二

  2016年EWG英雄联盟项目部在全国16个主要城市开设赛区。经过海选、淘汰赛后决出16个城市冠军,加上8支国内知名的职业女队作为种子队以及4支国外邀请队,共28支队伍举行最后的EWG年度总决赛,奖金池高达50万人民币。

  决赛地点:南京江宁金鹰国际购物中心(轨道交通1号线百家湖站4号出站口,出站后乘扶梯上一楼即可)

  直播地址:www.huya.com/ewg

  本次赛事选手设备、硬件奖品均由广州多彩科技提供,本赛事唯一指定报名APPbibi竞技。

  目前上海、苏州、长沙、武汉、成都、重庆、武汉等赛区火热报名仍在持续中,关注新浪微博@宁波国际电竞互娱博览会,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!或者通过赛事指定APP bibi竞技报名。