穿越火线百城联赛秋季赛湖北决赛雨中落幕

作者:腾讯游戏 来源:腾讯游戏 发布时间:2016-11-02 15:19:57

  导语:明枪暗箭寻常事 百城之争胜为王

  【赛事简介】

  穿越火线(简称CF)百城联赛2016秋季赛湖北省决赛10月30日下午在光谷步行街多莫大教堂广场激情开战,尽管气温骤降、细雨蒙蒙,但并未冷却四强战队力争冠军的满腔热血。经过层层选拔脱颖而出的四支战队齐聚光谷步行街多莫大教堂,一场场精彩的对决让现场观众们一饱眼福。

  电子竞技作为我国第78个正式开展的体育运动项目,深受广大电竞爱好者的喜爱。CF是其中一款团队竞技的游戏,拥有大量电竞粉丝,很多电竞爱好者慕名前来,从始至终为自己钟爱的战队呐喊助威。

  经过一天的紧张角逐,团队赛冠军由汉城电竞战队斩获,个人选手万义摘获个人金枪王冠军,他们同时也获得了晋级全国总决赛的入场券。

  【赛事精彩回放】

  在前一日的淘汰赛中,各位参赛队员展现出了职业选手般的惊人实力,经过精彩的角逐,八强名单锁定在

  武汉-汉城电竞

  宜昌-同一片天空

  荆州-事与愿违

  十堰-英雄归来Two

  黄冈-现实于梦纠纷

  武汉-不需要人懂

  孝感-QNXS

  咸宁-ohy.共享电竞

  但发挥更为出色并分别战胜各自对手的“汉城电竞”,“同一片天空”,“事与愿违”和“英雄归来Two”得以进入第二天的半决赛。

  参赛选手合影

  第二日决赛日上午拓展活动中,所有四强队伍进行了一场别开生面的射箭比赛,让小伙伴们体验了一下现实中的FPS竞技。

  PS:戴眼镜的同学们可要吃点小亏了。

  下午,在光谷步行街多莫大教堂广场激情上演,通过大屏幕的实时转播,选手们高超的技巧更加直观地展现在我们眼前,在半决赛第一场中,由来自宜昌的同一片天空对阵来自荆州的事与愿违战队,双方经过3个回合的激烈较量,最终由来自宜昌的同一片天空战队拿到了首个决赛席位。

  在另一场半决赛中,武汉本土战队汉城电竞展现了出色的个人和团队水平,以2:0的比分轻松战胜来自十堰的英雄归来Two战队进入决赛;

  在紧接着进行的季军争夺战中,十堰队由于半决赛的失利,没有及时调整好状态,最终惜败给来自荆州的事与愿违战队,将本可到手的季军拱手相让。

  更体现个人能力的金枪王比赛中,十名参赛选手经过激烈较量,最终由来自宜昌的万义、武汉的郑林仙、彭龙,分获个人金枪王冠亚季军。

  决赛在夜幕降临之际拉开帷幕,大家都保持着良好的节奏,队员间默契的配合、个人实力的完美发挥让比赛观赏性十足,绚烂的场面让解说也激情高涨,现场观众更是观看的目不转睛。

  经过两局比赛的厮杀,最终汉城电竞战队斩获本次百城联赛湖北决赛的团队冠军,同时获得参加全国总决赛的资格。

  美女户外直播,赛场一道靓丽的风景线

  冠亚军合影

  其它精彩瞬间:

  更多精彩赛事内容,敬请关注本地信息:

  【湖北地区穿越火线玩家群】:455944310

  【腾讯游戏湖北站官方微信】Tgames-hubei

  【腾讯游戏湖北官博】http://hbgame.qzone.qq.com/

  【腾讯游戏湖北微博】http://t.qq.com/tg-hubei

  【投诉与建议】

  如您在湖北地区的活动中对奖励有疑问或遭遇不公,请拨打投诉电话027-86655188-59525(周一-周五工作日10:00-18:00);

  如您对腾讯游戏湖北站有任何投诉或建议也可以通过邮箱:293421596@qq.com 告诉我们;

  有您的反馈,我们会做的更好!

  【腾讯游戏】

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!