NEST星光璀璨 豪华解说阵容带你看顶级赛事

作者:NEST 来源:NEST 发布时间:2016-11-03 10:57:18

  1118日,NEST2016总决赛即将于厦门会展中心来开帷幕,届时,四大电竞项目十六个战队/选手将向国内电竞最高荣耀发起冲击。同时NEST2016英雄联盟项目还派出了由Gogoing、泽元、安静苦笑、辛巴、RememberMint、陈诗这七位解说组成的超豪华解说阵容,为所有电竞爱好者带来顶级观赛体验。

  这支解说阵容既具有丰富的大赛解说经验与高超的解说技巧,又具备极富专业性的比赛分析视角和亦庄亦谐的解说风格。在为期三天的厦门总决赛中,解说阵容也将随着比赛进程而进行轮换,力求在每一个比赛阶段都为召唤师带来最精彩的解说。

  

  《英雄联盟》解说:Gogoing

  相信关注《英雄联盟》赛事的玩家,都不会对OMG战队陌生,曾经屡创奇迹,无论是50血绝境大翻盘,还是3:0完胜克星韩国战队,以黑马姿态出征的OMG战队闪烁国内外赛场,为无数国内外LOL玩家所推崇。而创造这一切奇迹的OMG战队领军人物正是号称“大哥”的Gogoing,他也是当时的队长。取得无数电竞荣誉的Gogoing退役后转型解说,凭借顶尖的职业电竞选手经历,其对比赛的解读能力以及专业程度拥有得天独厚的天然优势,本次观战LOL的电竞粉丝们将有幸看到“大哥”级的精彩解说。

  

  《英雄联盟》解说:泽元

  人送外号成语帝的知名职业解说泽元,曾解说过LSPLG联赛、LPL等大型赛事,在刚刚结束的S6中更是有着不俗的表现。泽元以迷人的外表,严谨又不失幽默的解说风格吸引众多粉丝的喜爱,被粉丝爱称为“成语帝”。此次担任NEST2016《英雄联盟》的解说,想必又将妙语连珠,给LOL粉丝们一大惊喜。

  

  《英雄联盟》解说:安静苦笑

  中国美院毕业的知名解说安静苦笑,爱吃火锅与川菜,是腾讯认证漫画家。特别喜欢自制《英雄联盟》解说视频的他,不仅是一个偶像派解说,更是一名实力派玩家,从零排位疯狂连胜,各种CARRY全场、各种血泪翻盘,让看其直播的玩家大呼精彩刺激,同时作为一名真性情的解说,其解说风格获得了众多LOL粉丝的认可。

  

  《英雄联盟》解说:辛巴

  知名解说辛巴,号称国服第一狮子狗,凭借其出众的个人技术,以及幽默的解说风格,博得了LOL粉丝的喜爱。当然了,作为一名货真价实的小鲜肉,俘获无数女粉丝也就在所难免了。

  

  《英雄联盟》解说:Remember

  Remeber曾经是台湾闪电狼战队的战术分析师,他毕业于台北大学,是名副其实的高材生,然而在毕业后,他却放弃了金融业的工作,最终选择了追逐自己的电竞梦想,当上了赛事解说。并在随后追随前辈长毛的足迹来到大陆LPL,成为驰名海峡两岸的著名《英雄联盟》解说。

  

  《英雄联盟》解说:Mint

  知名《英雄联盟》解说Mint,是一名国内少有的电竞全能女选手,现任LGD.LOL领队,LOLadies主力。曾担任过很多大型比赛的裁判,也曾自己举办了CUDL线上大学生联赛,吸引了100多支高校队伍的参与。如今的Mint已经国内知名的电竞女玩家和解说,继续执着的为自己心爱的电子竞技去奋斗,为更多的LOL粉丝所熟知和喜爱。

  

  《英雄联盟》解说:陈诗

  著名《英雄联盟》解说陈诗首次触电解说是英雄联盟S5的世界赛,后来陆续主持解说了IGL国际游戏联盟夏季赛、英雄联盟线上赛及总决赛,S6英雄联盟LMS赛区每周之最等。陈诗凭借着独到的游戏理解和冷静而不失幽默的主持风格,给众多玩家及观众留下深刻印象!本届NEST2016,陈诗将会继续坚持着以最专业的游戏认知及最热血澎湃的主持风格给观众带来最特别的视听盛宴!

  

  星光璀璨的NEST2016总决赛即将到来,届时诸多明星解说的助阵会为精彩比赛添加怎样的靓丽风采呢?1118日厦门会展中心,NEST2016总决赛我们不见不散!