Pawn与Deft决心离开EDG

作者:saralolita 来源:178 发布时间:2016-11-03 16:03:16
  10月31日,EDG的两大韩援Pawn与Deft双双在脸书上发文称将离开EDG。看到这个消息,也是感觉心中略略一酸。

   胖爹离开EDG 或将继续征战世界赛

  EDG战队的中单选手Pawn在今天(10月31日)宣布了他将离开EDG战队。在个人脸书上,加入EDG战队将近的两年Pawn声称自己将开始新的旅程。

  【Pawn将军脸书】

  “在过去两年遇到过很多艰难的时刻,但我赢得了很多比赛,还学了一些中文,我认为这段时光非常值得。”Pawn说道,“如果我有任何遗憾的是话,那就是我们输给了ROX战队时我未能上场打任何比赛。我要感谢EDG战队过去两年对我的关照,也希望他们明年取得更大的成功。”

  Pawn还透露,关于自己的未来仍然悬而未决,他想继续冲击全球总决赛,但腰伤也成为了一个问题。

  “我不知道明年我会加入哪支战队,但我会努力变得得更好。至于我的腰伤,我不希望它成为练习或者比赛中的问题。”

  最后,Pawn感谢一直以来粉丝的支持。

  Deft决定在德玛西亚杯后离开EDG

  EDG战队的ADC选手Deft决定离开队伍,今天(10月31日)Deft在个人脸书上发表声明,他将在11月德玛西亚杯结束后离开EDG战队,声称过去两年虽然有很多艰难的事情,但很幸运作为中国的EDG战队参加了很多活动,加入EDG战队是非常幸运的事情。

  【Deft脸书】

  他接着谈到了EDG战队的成员,声称能够和这些队友们努力夺得很多中国联赛冠军和一次世界冠军是非常幸福的事情,每当自己思考韩国时,EDG战队的队员和教练阿布都会像朋友一样给予自己支持,和大家相处的两年时光实在相当幸福。

  Deft尤其感谢打野选手Clearlove和辅助选手Meiko在过去两年的帮助,同时也感谢两年来的中国粉丝对自己这个韩国选手的支持,收到了相当多的关爱,最终只能非常感谢。

  2014年SSB战队解散后,Deft和前队友Pawn加入了EDG战队,他们拿下了LPL冠军和2015MSI冠军,并且战胜了世界冠军SKT战队。但在今年的全球总决赛上,EDG战队在八强赛中输给了ROX战队,未能走得更远。

  这么看来,Deft与Pawn的离去几乎已成定局。面对这种结果,相信大多数人都会有些失望吧。而且,两人的离去无疑会给EDG带来巨大的冲击,不知道EDG在新赛季能否重新找到适合自己的队员。