Uol将代替SPY征战IEM11奥克兰分站赛

作者:saralolita 来源:178 发布时间:2016-11-03 16:05:39
  SPY在总决赛过后决定休息一阵子,所以他们退出了IEM11的奥克兰分站,而他们的位置将由欧洲LCS联赛排名第四的UOL战队顶替。

   在经过2016全球总决赛的苦战后,SPY战队决定休息一段时间,所以他们在昨天(11月2日)宣布退出了IEM11的奥克兰分站赛。经过商酌后,IEM赛事的举办方ESL邀请了欧洲LCS联赛排名第四的Uol战队,后者欣然接受。此外,闪电狼战队作为LMS联赛夏季赛冠军,他们也收到了ESL邀请,并且确认会征战IEM奥克兰分站赛。

  而在上周末,4支外卡队伍在巴黎游戏周中为了IEM奥克兰分站赛名额进行竞争,最终INTZ战队技高一筹,赢得了IEM外卡选拔赛的第一个名额。这支来自巴西的顶级队伍大家并不陌生,他们在上个月刚参加了全球总决赛。而另一个出线名额来自大洋洲代表的Chiefs战队,也确定会参加本次的IEM奥克兰分站赛。

  因此,目前已经确定参加IEM奥克兰分站赛的队伍有FW、Uol、INTZ和Chiefs四个队伍,而邀请队伍中的2个北美队伍(包括IMT战队和另一支北美LCS夏季赛排名最高队伍)、RNG战队和LCK队伍(不在Kespa杯八强的LCK夏季赛排名最高队伍)暂时还没有确认。

  11月的IEM奥克兰站是IEM11赛季英雄联盟项目的第一个分站赛,在12时的韩国IEM京畿道站将举办第二个分站赛,而明年3月IEM卡托维兹站将举办世界锦标赛。