守望先锋网吧免费试玩活动正式开启

作者:佚名 来源:官方 发布时间:2016-11-03 16:10:55

 《守望先锋》网吧免费试玩活动正式开启

  第10届暴雪嘉年华将于美国加州当地时间2016年11月4日及5日再度降临安纳海姆会议中心。在这里,你可以与开发和美术团队的代表面对面交流,了解《守望先锋》的最新消息,参与缤纷多彩的社区趣味竞赛,赢取奖励丰厚的周边。首届《守望先锋》世界杯总决赛也将在暴雪嘉年华上点燃战火。开启传送面板,准备来一场史诗的冒险吧!

  如果你无法亲临安纳海姆参与暴雪嘉年华,那么这场网吧免费试玩狂欢可不能再错过了。为了让广大中国玩家都能够尽情体验《守望先锋》的游戏乐趣,我们将与火马电竞、易游、云更新合作,在全国范围内开展《守望先锋》免费试玩活动,席卷全国的网吧免费试玩活动正式开启!

《守望先锋》网吧免费试玩活动正式开启

  即日起,所有玩家均可在官方授权的网吧申请免费试玩2小时《守望先锋》!所有合作网吧均有设置《守望先锋》的申请入口,申请成功之后系统将会自动登录游戏。退出游戏或试玩满2小时就会被系统判定为试玩结束。当然,准备好战斗的你也可以购买《守望先锋》,和22位英雄一起加入到这战火纷飞的未来战场并取得胜利!快拉上你的战友,一同化身为守望先锋吧!