Fnatic换人?官方宣布退出PIT深渊联赛S5

作者:小野妹子 来源:pcgames 发布时间:2016-11-03 16:12:11
  前天,Navi宣布因内部有人员调整退出梦幻联赛,今天又有消息称Fnatic同样可能因内部洗牌退出了深远联赛。

   在PIT深渊联赛的主办方DOTAPit的社交媒体上,发布了一则Fnatic退赛的消息,并且三冰的Faceless战队将会代替其参加东南亚区预选赛。

Fnatic也要换人?官方宣布退出PIT深渊联赛S5
Fnatic也要换人?官方宣布退出PIT深渊联赛S5

  Fnatic方面没有给出退出PITS5深渊联赛第五赛季东南亚区预选赛的原因,但是在上面的消息发出更早之前,DOTAPit的社交媒体上发文称是因为Fnatic需要更换选手,随后该文就被删除了。

Fnatic也要换人?官方宣布退出PIT深渊联赛S5

  Dota Pit的COO,Dino Lujetić在被问及为什么要删除Po文的时候解释说:“因为Po文是对Fnatic的退赛原因有所‘误解’,Faceless的顶替是因为Fnatic在波士顿特锦赛失格之后还没有做好参加其他预选赛的准备。”

  Fnatic战队在10月底的波士顿特锦赛东南亚区预选赛上获得的四名,因此失去了晋级主赛事的资格,原本他们将在PITS5的比赛中于今日面对Mineski。