比肩Faker的男人 最强泰坦LOL吾单入驻全民直播

作者:全民直播 来源:全民直播 发布时间:2016-11-03 16:16:40
  最强泰坦LOL吾单入驻全民直播。

  有这样一个男人,凭借一手深海泰坦诺提勒斯拿下韩服王者800点,一举夺得韩服泰坦胜率榜第一。他,就是吾单。

  作为曾经出现在“国服第一泰坦”视频中的吾单,网友对他并不陌生,犀利的操作,幽默的谈吐早已获得了一大批粉丝的爱慕。

  时常出没在韩服高分段的吾单,经常可以排到Faker、厂长等一干职业选手,与他们在召唤师峡谷中同场竞技,一个不小心就Carry了Faker,怼爆了厂长。

  除了日常直播外,吾单还在微博上给粉丝撰写泰坦的使用心得,希望更多的玩家可以玩好泰坦这个英雄,果真是赛场上的高手,赛场外的大师啊!

  如今,吾单在全民直播开启自己的新旅途,相信除了日常给粉丝带来紧张刺激的高分Rank外,与同台好基友小猪西瓜的搞事也是不会少的,尽情期待吧!