神刀PVP基础推荐 砭石经脉心法属性详解

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-11-03 16:27:27
  所谓一代版本一代神,这次的天命风流版本中的神刀也秉承着“新职业都是爸爸”的光环横空出世,本期就给大家推荐神刀PVP基础,砭石经脉心法属性搭配详解。

   所谓一代版本一代神,这次的天命风流版本中的神刀也秉承着“新职业都是爸爸”的光环横空出世。虽然没能帅过太白,但是也是独领风骚了。神刀这个职业因为才经过一个赛季,很多人对她并没有很深的理解,所以神刀凭借格反天将鸣及超远无痕啄星辰吃别人的分是比较容易的。虽说神刀杀人只用饮沧海后西瓜刀这一招即可。

  在做推荐的时候我们首先要考虑神刀的属性加成。

  神刀基础属性加成详情:力道:血量加成1;外功攻击加成0.45;外功防御加成0.4;根骨:血量加成6.5;气劲:内功攻击加成0.4;内功防御加成0.2;会心伤害0.005%;身法:格挡率加成0.02%;韧劲加成0.015%;洞察:外功攻击加成0.2;命中率加成0.02%;会心率加成0.02%。

  从五围属性加成上来看,神刀在洞察和力道上的收益是最高的,输出完全由这两个属性决定。并且由于力道+1血量的加成,神刀的生存性势必强于其他DPS职业。

  从技能上看,相信很多体验过神刀的玩家都会知道,神刀有着三个霸体技能,两个解控技能(啄星辰选择武曲经脉可解控),但是他技能的精华主要体现在他的破绽BUFF、压制、反打能力上。

  从PVP来看,没有破定就没有伤害,虽说对方格挡之后一样可以压制,但是为了打出更高的伤害,命中不可缺少。

  所以这次我们推荐神刀使用的的砭石:圆型慧力(洞察力道)/方型韧守(韧劲格挡)/三角会命(会心命中)或者攻命(外功命中)。

  心法方面分为两种推荐。

  没有练武 :杀菩提/悲回风/镇岳/流毒。一本练武优先换练武力道:杀菩提/力道/镇岳/流毒(如果练武力道突破九重可以考虑力道放第一本杀菩提放第二本)当可以出第二本练武,换练武根骨: 根骨/力道/镇岳/流毒(根骨和力道根据不同职业和情况位置可以交换)

  补充:1.流毒这本心法,可以根据对战不同职业而取舍,对面是唐门五毒或者是喜欢跑图的丐帮真武太白可以用流毒,当对手是天香神威太白或者自己可以一直压制着对面打,可以将流毒换成悲回风。

  2.当对面的输出很高,感觉自己承受不了对面的伤害,可以将优先将根骨放第一本,流毒换成杀菩提。因此心法和砭石不是一成不变的。比如当你的会心比对手的韧劲高很多可以将会心换成攻命,当对面是天香会心和命中偏低,可以将砭石换成血防血制天行等。

  经脉的门派特色心法如何选择呢?PVP方面走全部武曲,即:天将鸣:武曲(成功反击后,对目标造成压制效果)。笑红尘:武曲(射程提高1米)。鹰击:武曲(使用后,可更快接续断中流)。狂风刀:武曲(对破定目标造成压制的效果)。啄星辰:武曲(使用后解除自身压制状态)。

  神刀是唯一一个可以在对方没有解控的时候持续连招压制对方,直到对方出第二个解控的职业。在这样的职业优势下,如果放弃控制而去选择更高的伤害则会得不偿失。

  萌新神刀需要注意,PK论剑不能贪,能稳则稳。