CFPL总决赛VG勇夺第三冠 枪神传奇再延续

作者:766 来源:星竞界 发布时间:2016-11-06 14:59:56
  今日CFPL进行了最终的对决,双方的战斗可谓惊天地泣鬼神;作为黑马闯入决赛的汉宫对阵老牌强队VG,但是最终VG战队依靠强大的能力捍卫了自己的无敌之势,以3:0成功击败汉宫战队卫冕了自己冠军的头衔!

  第一局

  卫星基地

  爆破模式

  上半场汉宫为保卫者方 VG为潜伏者方

CFPL总决赛VG勇夺第三冠 传奇再延续

  VG虽说是上一届的冠军,但面对汉宫这一打破魔咒的老牌战队,还不是敢掉以轻心,开局双方都在试探,谁也不肯让对面拿到开门红,VG更是采用了相对来说比较简单的“rush”战术,坚持进攻A区,场面一度陷入僵持,比分你一分我一分咬的是不分上下,上半场以5:4结束。

CFPL总决赛VG勇夺第三冠 传奇再延续

  到了下半局的时候,双方换边,保卫者方的VG略占优势,之后VG开始接管比赛节奏,随后稳扎稳打,最后4me以4杀结尾,10:6,VG率先拿下第一局。

  第二局

  沙漠-1TD

  团队竞技

  第二局比赛来到了精彩刺激的TD,这张图主要就是看选手的基本功和灵性的枪法,以及敢拼敢刚的精神。

CFPL总决赛VG勇夺第三冠 传奇再延续

  汉宫开局气势汹汹,以火力略微压制住了VG,但VG不愧是老牌强队,迅速调整回了状态,长期训练出的精准枪法和平稳的心态让他们沉住了气开始反击,汉宫的Enpi,mine带领队友们在中前期打出了微弱的领先,并开始全员发力想要将人头比拉开,但无赖分差始终不能拉开太大,而VG也不甘示弱,很快通过几波巧妙的偷家,弥补回了前期的些许劣势,并率先击杀破百,双方人头差一直在5个以内浮动,就看谁的经验更加老道枪法更加精准了,虽然AK大帝林肯表现强势,频频实现“黄金爆头”,但最终“金枪王”念旧的表现还是更胜一筹,150:144将大比分带到2:0,VG拿下赛点,离冠军只差一步之遥!

  第三局

  沙丘

  爆破模式

  这是一张VG的强势地图,他们以保卫者67%,潜伏者69%的强势胜率宣示着自己的霸主地位,汉宫能否顶住压力,实现让二追三的反击呢?

CFPL总决赛VG勇夺第三冠 传奇再延续

  开局之后VG如同战神附体,表现依旧强势,进攻节奏非常快,很快就表现出了强大的压制力。汉宫则因为经验不足,似乎被VG老辣的表现打乱了阵脚,汉宫不得不叫出暂停想让节奏缓慢下来,让我们不禁为他们捏了一把汗,上半场VG暂时领先。

CFPL总决赛VG勇夺第三冠 传奇再延续

  而下半场,不知是VG的王者之力发威还是汉宫没能调整好心态,汉宫并没能够挽回局面,VG势如破竹,疯狂rush,绕背打出连杀,瞬间刷屏,最终以10比4的比分拿下第三局,让我们恭喜VG战队,成功卫冕,再一次登顶荣耀巅峰!