熊猫直播暴雪嘉年华 看各赛事冠军花落谁家

作者:熊猫直播 来源:熊猫直播 发布时间:2016-11-07 13:51:25
  暴雪嘉年华圆满结束,熊猫直播将全程对暴雪嘉年华五大比赛进行直播和重播,错过的玩家可以前去观看。

  全球暴雪游戏迷的饕餮盛宴暴雪嘉年华,已于11月6日正式闭幕。暴雪旗下五款竞技游戏的比赛——《魔兽世界》世界锦标赛、《风暴英雄》秋季冠军赛、《守望先锋》世界杯、《炉石传说》世界锦标赛以及《星际争霸》全球总决赛也圆满落下帷幕。其中倍受玩家关注的炉石锦标赛,熊猫直播的签约主播Jasonzhou在半决赛中,惜败于本届炉石世锦赛冠军Pavel,遗憾止步四强。

  熊猫直播全程对暴雪嘉年华五大比赛进行了直播和重播。 错过精彩比赛的玩家可以登陆熊猫直播观看精彩对战回放。

  暴雪嘉年华直播间:http://www.panda.tv/act/blizzardtv20160510.html?blizzardtv=1&

  炉石传说世锦赛 Jasonzhou惜败 止步四强

  在炉石传说世锦赛半决赛中,中国队仅存的硕果Jasouzhou碰到了俄罗斯天才少年Pavel,整个比赛过程异常激烈。

  双方首局对战就异常惊险,打的有来有回,Pavel抓到优势开局,并且逐渐将优势扩大,Jasonzhou依靠抽牌苦苦支撑,最后Jasonzhou在术士血线很低的情况下,抽到大哥,惊险完成斩杀,翻盘拿下第一局。

  第二局和第三局双方依旧是你来我往,激烈万分,并且各拿一分,Jasonzhou2:1领先。

  但是在第4到第6局的对战中,Pavel依靠不错的运气和Jasonzhou出现的失误,连下三局,成功赢下赛点局,Jasonzhou遗憾2:4告负,没能挺进决赛。

  和炉石传说类似,在另外一个竞技项目《守望先锋》世界杯上,中国队没能打败拥有多位国际最顶尖选手的瑞典队,遗憾止步八强,未能进入半决赛。

  虽然没有进入最后的决赛,但是Jasonzhou在本届炉石比赛中的精彩发挥,仍然给玩家和观众们留下了深刻的印象。而另一名熊猫主播JamLee、奶爸带队的守望先锋国家队,虽然没能挺进半决赛,但是在各队员磨合期不足一周的情况下,依然在小组赛中战胜了实力强大的法国队,并以小组第一的身份出现,着实让世界玩家眼前一亮。我们也期待Jasonzhou以及更多的中国选手在今后的炉石比赛中,为观众们带来更多精彩的比赛,也期待守望国家队,在今后的比赛中,继续发扬敢打敢拼永远不放弃的风格!

  嘉年华圆满结束 各比赛冠军出炉

  在11月6日最后一天的比赛中,五个竞技项目的冠军都已经产生。

  《魔兽世界》世界锦标赛冠军,由Splyce战队获得。而《风暴英雄》冠军则是由韩国战队Ballistix斩获。最令人大跌眼镜的是《守望先锋》世界杯的冠军归属,韩国战队连续击败夺冠大热门瑞典队和实力强劲的俄罗斯队,获得最后的冠军。《炉石传说》 的冠军由在半决赛中战胜了Jasonzhou的俄罗斯天才少年Pavel获得,《星际争霸2》则是实力强劲的byuN笑到了最后。

  从各项比赛开始,到暴雪嘉年华正式开幕,再到最后的各竞技项目冠军产生和嘉年华完美闭幕,在共计8天的时间里,熊猫直播为我们带来了一场又一场的精彩比赛,和我们一起见证了中国战队的欢笑和泪水。8天的时间虽然是短暂的,但是却令我们难忘。希望中国战队加油,在明年暴雪游戏嘉年华的比赛中,取得越来越好的成绩。