花YOUNG校园直播季开启 校园直播欢乐多

作者:熊猫直播 来源:熊猫直播 发布时间:2016-11-09 16:55:20
  熊猫直播精彩校园生活秀,分享你的快乐!

  校园生活是我们人生中最纯真最值得回忆的地方,到校园走走看看聊聊就让人神清气爽,花YOUNG校园直播季火热进行中,主播带你游校园看校花,来一场校园生活直播秀!

  大家都很喜欢主播的校园直播啊,水友们弹幕频频互动,大家玩的不亦乐乎

  那些年我们一起打过的篮球~,讲真有木有你曾经暗恋的学长因为打篮球而迷倒你的?

  即将毕业的同学有福啦~在熊猫直播大家不仅可以分享到新鲜好玩的校园趣事,还可以前往校招专场,了解不同的企业招聘政策,刷个弹幕抽个奖也不是不可以哟!

  看完校招,来现场打一局《王者荣耀》,和COSER合个影,还有美女主播现场解说,快来与网红零距离互动!

  同学们也纷纷报名加入直播行列 ~此时屏幕前的你别犹豫啦,熊猫签约主播的机会在向你挥手,你与网红只差一个直播间的距离!~

  还在就读大学的熊猫主播阿瑾,日前与李易峰、杨子合作拍摄《青云志》手游广告,与男神同框还能拿代言费,想想是不是很兴奋!

  身为在校学生,阿瑾也是熊猫直播的人气担当,直播间人气分分钟10万+,直播中收到的佛跳墙更是霸屏的节奏,网友弹幕直呼:寝室12个人都在看你直播!

  花YOUNG校园直播季火热进行中:星主播招募(和PDD、若风、二珂同台的机会不容错过哟),星社团扶持(好的活动赞助、推荐、主播应援都不是事儿),星伙伴合作(携手拓展新渠道,老板们约不约?)。诚意满满,就等你来!

  这么多好看的校园直播,骚年,赶快加入我们吧~

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

  熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

  熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

  熊猫直播官方微信:pandatv520