大中电器举办电竞嘉年华 正式进军竞技游戏圈

作者:大中电器 来源:大中电器 发布时间:2016-11-10 13:59:39

  上周末,大中电器中塔全球体验中心成功举办了电竞嘉年华,为帝都电竞迷们带来了一场最高逼格的DOTA2狂欢盛宴。据了解,此次嘉年华活动,主办方整整举办了两天,吸引近上千游戏粉观摩体验。而嘉年华的完美收官,也宣布大中电器正式进军竞技游戏圈。

  其实,大中电器较早前就开始不断进行品牌升级的尝试,已为消费者带来一次又一次惊喜。此次首次尝鲜举办电竞嘉年华,对于大中电器来说,是一次突破自我的探索,在创新线下体验的路上也玩出了新奇趣。

  全城high战,明星美女解说助阵嘉年华

  据了解,北京DOTA2校园大赛作为嘉年华活动的重头戏之一,吸引了来自北京八所高校的竞技高手。为了让活动更具专业性,现场解说邀请到了知名解说AA以及拥有超高人气的美女解说AMS。此外, 现场水友与由最美TA coser诗诗领衔的中国“第一”DOTA2女子职业战队PIP进行了两场比赛,让水友和观众过足了dota2瘾,在激烈的比赛中,玩家们充分体验到了游戏的乐趣。

  顶尖设备主题分区,打造电竞玩家天堂

  大中电器能够举办如此规模的嘉年华活动,当然离不开其颇具实力的硬件设备。据了解,此次电竞嘉年华位于重装升级的电竞馆,中塔电竞馆是为真正玩家提供最佳游戏体验而设计,配置了FUXK私人订制水冷主机、迪锐克斯电竞椅等国内顶尖的游戏设备,更有赛睿、拯救者等高端品牌支持。

  整个电竞馆内包括战队级训练区、主题对战区、电竞比赛区、手游主机区等主题分区,更有主播间等新鲜有趣的互动体验区。全新的主题式设计,为玩家带来颠覆式震撼体验感受,不同于一般普通网咖、小型电竞馆的场地和设备限制,在这里,玩家可以尽情享受电竞游戏的魅力。

  全新智能体验中心 推动品牌全面升级

  在重装升级之后,中塔全球体验中心将成为大中电器品牌形象升级的窗口。对品牌而言,不断提升线下店服务品质,从“单一产品服务”转型为“提升消费者的购物体验”,真正地从传统卖场转型为提供多样化购物体验的家电服务专家,这一系列举措将进一步提升大中电器的品牌竞争力。

  此外,对于锁定年轻消费群体,中塔全球体验中心电竞馆也发挥着至关重要的作用。目前,整个电竞行业处于一个蓬勃发展的态势,预计在2016年电竞整体用户规模将达到1.7亿。一直以来,国家和行业人员也在不断推动电竞行业的发展,在2003年11月18日,国家体育总局正式批准,将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项目,2013年国家体育总局组建电竞国家队,对电竞的支持和重视程度明显提高。

  随着国家对电竞的支持和重视程度明显提高,电子竞技朝全民化、多元化和市场化发展。用户规模、消费情况、赛事和电竞展会、移动电竞都是持有上升的趋势,整个行业正在迎来新一轮的发展高潮。大中电器从行业战略角度出发,以电竞为切入点,用年轻人喜欢的娱乐方式与品牌产品进行深度互动,通过中塔全球体验中心的建立,将进一步改变消费者对品牌传统的印象,打造科技创新、智能时尚、与时俱进的品牌形象,提升品牌在年轻群体中的影响力,从而实现品牌的全面升级。