全民突击TGA秋季总决赛决斗在即,谁是枪王即刻揭晓

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-11 15:28:55

  2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)进入收官阶段,本周即将迎来全国总决赛。11月13日15:00,腾讯首款FPS枪战手游《全民突击》秋季总决赛即将全面突击。十月月赛中安卓战区Mc'lovin携手iOS战区的爱一伊收走最后两张晋级全国总决赛的入场门票。11月13日,从为期三个月的赛事中脱颖而出的8位选手将于江苏太仓集结开战,最终总冠军的两万现金大奖将发予何人?全民突击巅峰大战即将火爆开战,敬请期待!

  赛事直播地址:http://tga.qq.com/match/2016/shouyou/game.html?game=qmtj&tga=1

  

  巅峰在即,8强开火

  11月13日,2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)《全民突击》将迎来年度收官之战。本周从三个月月赛选拔出来的邪教Ken、DJ.不二、京城丿周周、『D』水蜜桃、爱一伊、Mc'lovin等6名月冠选手,以及从预选赛中脱颖而出的二货选手、朕~粤D枪手的2名选手,将登台亮相决战沙场。

  

  高手如云,谁将领走两万现金大奖

  本周参赛选手中除了二货选手和朕~粤D枪手是从预选赛中获得加赛资格之外,其余6名选手全部都是月冠军。其中八月月冠军邪教Ken来自iOS微信7区,其擅长枪械M16A2、擅长角色野战狂获,是多届TGA周赛月赛选手,曾是5月份枪神赛枪神;DJ.不二来自安卓微信3区,擅长神器M4A1贪狼、擅长角色夏日天使,是2016TGA4月份月赛冠军,TGA总决赛8强。九月月冠军京城丿周周来自iOSQQ5区,擅长狙击,擅长角色暴风女警;『D』水蜜桃来自安卓微信2区,擅长RPK27,擅长角色 追猎者林琪,在历届枪神赛次次前10。十月月冠军爱一伊来自ios微信5区,擅长加特林,擅长角色暴风女警;Mc'lovin来自安卓微信9区,擅长朱雀、贪狼,擅长暴风女警,是2015TGA表演赛选手。值得一提的是来自iOS微信4区的二货选手文强,擅长步枪、狙击,擅长暴风女警,他是2016上半年TGA总决赛亚军。巅峰之战,高手如云,最终谁将博得头筹赢得两万现金大奖?是上一届的亚军得主二货选手一跃而上?还是『D』水蜜桃凭借在枪神赛次次前十经验,风头更胜一筹?巅峰大战即将上演。

  11月13日,2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)《全民突击》全国总决赛即刻引爆!本周8名实力选手即将再卷狂潮,最终谁将夺得全国总决赛的冠军归属权?关注更多精彩赛事内容,一同拭目以待!

  关于TGA移动游戏大奖赛

  TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。