CFM&TGA 全国公开赛总决赛引爆在即,枪战王者即刻揭晓

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-11 15:34:33

  2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)收官在即,《穿越火线:枪战王者》作为本次TGA移动游戏大奖赛总决赛压轴项目,将于11月20日18:00在江苏太仓引爆开战。从为期三个月月赛中脱颖而出的6支顶尖战队汇聚一堂,为迎接最后一战时刻准备着。最终总冠军荣耀以及10万奖金将花落谁家?真正的较量即将如期开启,敬请期待!

  赛事直播地址:http://tga.qq.com/match/2016/shouyou/game.html?game=cfm&tga=1

  

  决赛队伍名单:

  八月冠亚军:骑士团勤之队、GameSir(原暮光之城)

  九月冠亚军:梦Esport、上阵父子兵(原mVp)

  十月冠亚军:老少齐上阵、LNG.虎牙

  月赛冠军齐聚太仓,巅峰对决一触即发

  随着十月南京月赛中,老少齐上阵以2:1的大比分将LNG虎牙斩落马下夺得最后一张通往全国总决赛的入场门票后,CFM&TGA全国公开赛即完成了所有的月赛赛程,全国总决赛“入场券”均有归属。11月20日,CFM&TGA第三届全国公开赛即将于江苏太仓迎来秋季总决赛,从此前的月赛中脱颖而出的骑士团勤之队、GameSir、梦Esport^、上阵父子兵、老少齐上阵、LNG.虎牙6支战队即将起程,展开巅峰对决,为了冠军梦发起最后的冲刺。

  

  实力见证,豪门博弈强者对决

  本周参赛的6支战队分别是来自八月月冠军骑士团勤之队,他们曾获得5月WGC火线杯iOS微信区冠军、

  第二届CFM公开赛5月线下月赛四强、

  CMEG移动电子竞技大赛全国亚军等团队荣耀。此外,

  队长官人有着丰富的线下比赛经验,枪法了得,在团队中起着支撑用作;指挥铭爷作为队伍的核心,专研战法打法,有自己的套路打法;狙击詩人,沉稳冷静,步枪狙击双修,杀人于片刻之间。突击手尖端,枪法刚、走位骚,是团队不可或缺的人才。协防Ak9,个人能力强、反应快,主要负责协防任务

  。

  八月亚军GameSir(原暮光之城)成立为2015年11月有着丰富的比赛经验,

  获得过CMEG八强,QGC八强,上届TGA周冠。九月月冠军梦Esport^,成立于2013年12月4日,拥有许多比赛经验,曾参加过第一届全国公开赛,并取得前八的成绩,事后参加过各类赛事均有不错的成绩。

  九月亚军上阵父子兵(原mVp)成立于2016年9月23日,虽然是一只新星队伍,但是队中有多位老将压阵,大赛经验不容小觑。十月月冠老少齐上阵,则成立于今年的7月份,队长是全国高校联赛总冠军出身。

  十月亚军LNG.虎牙成立于2015年底,

  曾用战队名辽宁和辽宁倾城,现已更名LNG俱乐部,LNG俱乐部现役选手六人,均属国内知名职业选手。值得一提的是LNG俱乐部在组建的半年内先后取得了多项重要荣誉,其中包括,CFM首届全国公开赛冠军、QCG大师赛全国总冠军、微信WGC冠军、英特尔全明星亚军、TGA夏季赛季军和超级联赛八强等荣誉。

  

  11月20日,CFM&TGA第三届全国公开赛秋季总决赛即将激情开战!本周6支实力战队相约江苏太仓,真正的王者对决即将开始,最终谁能问鼎总冠军,夺得最高荣誉?更多精彩赛事即将陆续开启,敬请关注TGA移动游戏大奖赛。

  关于TGA移动游戏大奖赛

  TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。