拳皇98OL秋季总决赛决战在即,年度桂冠荣归何处

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-11 15:57:37

  2016TGA移动游戏大奖赛秋季赛已经完成了所有的月赛选拔,即将进入最后阶段,本周秋季总决赛将于江苏太仓拉开帷幕!腾讯游戏独家代理发行的以拳皇为题材的动作卡牌手游《拳皇98终极之战OL》(简称:拳皇98)即将于11月13日17:00迎来巅峰大战。十月,明教@船老大和儀薄雲兲_噬天分别夺得iOS和安卓两大战区的月冠军,获得晋级全国总决赛资格。11月13日,从月赛中脱颖而出的8位冠亚军选手即将再次踏上TGA大舞台,朝着总冠军荣誉发起最后的冲刺。最终总冠军宝座将花落谁家?巅峰大战一触即发,敬请关注!

  赛事直播地址:http://tga.qq.com/match/2016/shouyou/game.html?game=kof&tga=1

 

  巅峰大战一触即发 八强虚席以待

  11月13日,2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)拳皇98OL总决赛将正式打响!本周从月赛中脱颖而出的KOF黑店、三狮万宝路、【万年】山居、阎羅殿如梦、老王、明教@船老大、儀薄雲兲_噬天、童年天天等8名实力格斗家即将赶往太仓,激情再战。

  

  月赛冠军缠斗 谁将突破制霸

  本周参赛选手之中除了九月和十月亚军老王、童年天天之外,其余6位选手均获月冠荣誉。其中八月月冠军KOF黑店来自iOS战区,其擅长四魂队形、疯八、疯丽、zero等三名英雄;三狮万宝路来自安卓战区,擅长四魂队形以及真零、K、雷夏三名英雄。九月月赛中的iOS战区冠军【万年】山居擅长四魂阵阵型,常用防,攻,攻,技,擅长大蛇、暴八、克拉克等三名英雄;安卓战区冠军阎羅殿…如梦常用防、技、功队型,擅长疯娜、库拉、疯八;iOS亚军老王精通各种阵型,比赛常用防、攻、攻、技阵型,擅长疯八、疯安娜、K等英雄,曾在巅峰拿过第二名。十月月赛iOS战区月冠明教@船老大擅长四魂阵型,擅长八神庵、大蛇、克里斯等角色;安卓战区月冠儀薄雲兲_噬天擅长三前一后,擅长草稚京、八神、大蛇等角色;iOS战区亚军童年天天擅长四魂阵型,擅长八神庵、觉醒莉安娜、库拉等角色。格斗大神齐聚,最终谁能争霸夺冠,抱得五万现金大奖?是明教@船老大以熟悉的四魂阵型突破制霸?还是儀薄雲兲_噬天三前一后,出奇制胜?巅峰大战即刻宣战,这个世界终将由强者统治!

  11月13日,拳皇98将迎来2016TGA移动游戏大奖赛秋季总决赛。本周8名格斗老司机线下集结,蓄势待发,最终谁将收割五万现金大奖,登上王者宝座?关注更多精彩赛事内容,让我们共同见证新一代格斗大神的诞生吧!

  关于TGA移动游戏大奖赛

  TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。