2016TGA大奖赛冬季赛全职大师项目结束,热血队霸气夺冠

作者:TGA 来源:TGA 发布时间:2016-11-12 15:43:34

  相比于其他的比赛,玩家对于《全职大师》这个游戏恐怕略显陌生,但是作为打头阵的项目却展现了有别于其他游戏的魅力。

  新选人模式,双人轮番替换

  这款游戏第一个亮点便是双选人模式,相比于其他的单一选人模式,玩家在游戏上能够拥有更多选择的机会,这模式的推出在一定情况下也推动了游戏的可玩性,再加上全地图的限制较少,也给玩家在战术上增添了更多的变数。

 

  女选手登场,引发关注

  在本场比赛上又一个亮点便是有女选手的登场,这在电竞的赛场上可谓是难得一见,作为目前以男生为主的电竞赛场,女选手的登场都会引起玩家们的关注,相信在之后的比赛中将会有更多的女生参与到电竞的舞台之上。

 

  热血队成功登顶

  本次比赛,热血队在经历一比一的情况下,最终凭借着全职大叔的个人超强能力,成功拿下了本届的全职大师冠军,相信在之后的比赛中能够看见更多属于热血队的画面。