全民超神完美收官,2016TGA冬季赛第一日比赛结束

作者:178 来源:178 发布时间:2016-11-12 20:54:58

  2016TGA大奖赛冬季赛第一日的比赛终于全部结束了,做为第一日压轴游戏的全民超神,最终以CJ战队的精彩表现赢得了冠军的宝座,本场比赛GJ和丨義丨经过了5场的艰苦对抗,双方均表现出了强大的操作实力。

  实力均衡互不相让

  比赛一开始双方就爆发出了浓重的火药味,首局在丨義丨战队先下一城的情况下,GJ战队不甘示弱,利用小规模团战建立起来的优势,成功扳回一局,比赛因此进入白热化,双方队员均开始发力。

  第三局一开始,丨義丨战队进强势入侵,这样的战略取得了空前的成功,GJ战队在本局略显混乱,虽然努力抵抗但还是无奈送点第三局,但是这并没有打破GJ战队的士气,在第四局局势完全翻转,GJ全程掌管主动权,虽然在大龙一波时被丨義丨战队守住,但是GJ战队及时稳定再次进攻,最终拿下了第四局的比赛胜利,2:2扳平比赛进入决胜局。

  关键局丨義丨战队强势反扑无果遗憾抱负

  决赛局可谓一波三折,刚一开始GJ战队成碾压之势,仅仅13分钟就推到了丨義丨战队的高地之上,但是丨義丨战队绝地反击,连续两波团战均获得胜利,翻盘曙光一度开始照耀,在这关键时刻,GJ战队成功稳住,挡住了丨義丨战队的反扑成功推掉水晶拿下了比赛。

  恭喜GJ战队拿下全民超神的冠军桂冠。